자동차 휠관련 정보를 알고싶습니다

홈 > 소모임 > 태국진출
태국진출

자동차 휠관련 정보를 알고싶습니다

ginius83 6 1014

태국의 자동차 흴관련 정보를 알고 싶습니다..

어디서 시작해야할지 몰라 선배님들의 조언은 부탁드립니다..

6 Comments
썸머 2008.01.10 21:55  
  태국에 계시나여?
ginius83 2008.01.11 08:50  
  예.. 현재 태국에 있습니다..
미아라이 2008.01.11 11:47  
  자동차 휠?
ㅎㅎㅎ
거의 도둑 물건 입니다
새차 사고 하루만 밖에 세워둠 2개는 없어집니다
이익은 많이 남겟죠  싸게 살수있을테니.............
자동차는 백화점에 세워도 어두운곳에는 주차하지 마세요
SOMA 2008.01.11 11:49  
  자동차휠관련 .. 제조공장을 찾으시나요? 081-815-9607로 연락한번 주세요 ..
로고 2008.01.11 14:17  
  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
미미야툭짱왓 2008.01.12 12:24  
  구매,판매,현지튜닝 장착현황,...어떤 정보를 얻고 싶으신지??
서점가시면 자동차 튜닝관련 잡지 많습니다 그 안에 휠 제조,수입,장착 업체 많고요 굳이 태국말 모르셔도 그림만 봐도 이해 됩니다(자동차 관련지식 조금만 있으면) 현지 제조유통 현황은 한국하고 비슷합니다 고가론 유럽,일본,미국..(BBS,Enkei,micky Tomson...)제품 수입유통되고 있고..특이한 점은 호주산 브랜드도 많이 있읍니다 중저가론 태국,대만산 휠이 주류..현지 OEM 생산공장도 많습니다(차량회사에 납품하는)

제목