숯공장을 찿읍니다

홈 > 소모임 > 태국진출
태국진출

숯공장을 찿읍니다

행복한사나이 4 1512
숯을 취급할려고 합니다 . 라오스나 미얀마에 혹시 숯공장을 알고있거나 관련된 일을 하시는분은 연락주시면 감사하겟읍니다
한국연락처는 011-230-7966 입니다. 박이사입니다 E/ Mail : sukinzu@hanmail.net
4 Comments
우본 2008.02.07 11:30  
  우본근처에 숯을 차길가에 내놓고 가마니로 판매를 하는 모습을 많이 봤습니다.
개인적으로 하는 것인지 아님 크게 하는건지는 모르겠네요.
관심있으시면 어느정도의 규모가 필요한지 알려주심...
삼계탕 2008.02.07 13:50  
  이싼에가면 동네마다 숯공장 있습니다.대규모인지는 저도 모르겠네요..물량이 얼마정도 필요하신지...?제가 나무쪽을 취급해서리...
montri 2008.02.07 22:02  
  우본근처나 이싼지역으로 가면 일부 큰지역을 제외하고는 모두 가내 수공식입니다.... 라차부리근처에 숯을 만드 큰곳에 몇군데 있습니다..^^
  아 한가지 한국에서 관심을 많이들 보고 계시는 야자숯은 필리핀이나 인도네시아에서는 단가가 맞아도 태국에선 단가가 안맞는다고 하네요. 전에 추진하다가 말았던 아픈 기억이 건승하세요.
제목