만남의 일정 및 시간

홈 > 소모임 > 태국진출
태국진출

만남의 일정 및 시간

짜까찌 13 1210

안녕하세요
일전에 회원분들 모두 만남의 자리를 마련하고쟈 게시 하였던 짜까찌 입니다.

일자 : 5/28일
시간 : 오후 7시
장소 : 스쿰빗 소이 13 경복궁

참석 가능 하신분들 댓글 주시구요(자리 예약키 위함)
다른 의견 있으신분들 역시 댓글을 달아 주세요

감사합니다.

13 Comments
AC밀란 2008.05.20 01:20  
  짜까찌님 사업은 잘되시죠^^
짜까찌 2008.05.20 10:36  
  예 많은 회원분들이 도와 주셔서 잘 되고 있습니다.
AC밀란님 모임 장소에 오셔서 한번 만나 뵙죠

jackimmo 2008.05.20 14:50  
  저는 다음 모임에야 참석 가능하겠네요. 결혼식땜에 26일 들어갔다가 6월 2일에 들어옵니다. 즐거운 모임 되십시오... 6월초엔 참석 가능한데, 안타깝습니다...
AC밀란 2008.05.20 16:13  
  시간되면 갈께요^^
들강아지 2008.05.21 01:00  
  껌 아니면 들강아지 참석 임니다
껌은 친동생이고요
껌은 무역파트고 들강이지는 차량개조(LPG) 파트임니다
자리 하나 부탁 드림니다
태한사람 2008.05.21 13:34  
  안녕 하세요..^^회원분만 모이나요..?
 참석 하고픈데....가능 한가요..?
 63년생이고...7개월째 이리저리 공부(?)하고 있읍니다..^^
짜까찌 2008.05.21 14:59  
  회원분이 아니라도 상관 없습니다.
서로가 만나서 정보를 공유하고 좀 더 알고 지내자는 뜻이니까요
참석해 주세요
송골라 2008.05.21 15:52  
  저도 참석 하고 싶네요..
태한사람 2008.05.21 16:55  
  네..^^알겠읍니다..참석 할게요..^^
딱한번만 2008.05.22 00:21  
  꽝!...참석 2인.!!!
삼계탕 2008.05.25 00:41  
  에공..여기 너무 멀어서요,,,1,000km이상 떨어진 곳이라...담번에 참석해야겠네요~!
송골라 2008.05.25 02:28  
  죄송하네요,,전 그날 치앙마이 일이 잡혀서...참석 못하겠네요..죄송 합니다..
  몇 분이나 오시는걸까.? 저도 참석 2인 일단
제목