우리 모두 소주나 한잔 하시죠

홈 > 소모임 > 태국진출
태국진출

우리 모두 소주나 한잔 하시죠

짜까찌 6 1118
안녕하세요
태국진출의 소모임장의 짜까찌입니다.
사실 저 보다도 다른 여러 회원분들께서 많은 정보를 교류 하시는데
소모임장으로써 민망 하기도 합니다.
여러 회원분들과 같이 만날수 있는 시간이 되었으면 합니다.
모임에 참석 가능 하신분들은 댓글로 부탁 드립니다.
가능하면 당월중에 뵈었으면 좋겠구요
나이를 떠나서 많은 분들이 나오셨으면 합니다.
감사합니다.
6 Comments
딱한번만 2008.05.16 19:22  
  짜까찌님이 방장님의 권한으로 소집하신다면야 불문곡직 따라야 겠죠...
후한이 두려운것도 있고,곁다리에서 얻을수 있는 주옥같은 레퍼토리도
기대 됩니다.
저같은 경우는 사실 야간시간이 바쁜 밤일(?)을 하다 보니 시간이 어떨지 모
르지만 하루 비운다고 하늘이야 무너지겠읍니까?
가능한 달려 가겠읍니다.
  전 버스타고 가겠습니다. 어딘지 모르게 모일 곳이 멀듯.
jackimmo 2008.05.16 22:16  
  저도 뵙고 싶습니다. 23,24일이면 좋을텐데... 한국에 26일에 다시 들어갑니다...
미주학장 2008.05.17 01:26  
  방장님 이하 여러분들 보러 꼭 참석하겠습니다.
참고로 전 진짜 쐬주를 좋아합니다.
물론 쌩솜도여~~~~~~(맞나?^^)
스페샬 2008.05.18 15:52  
  이번달 안이면 저도 참석 가능합니다.
가능하시면 제 일정 관계로 30일과 31일 말일은 피했으면 합니다,그리고 꼭 참석 하겠습니다.
모임 참석은 해본적 없지만 흥미만점 입니다.
*제안~짜까찌님? 랜트비 할인 우대권을 준다던지 아니면 보증금 면제등 ^^ 이벤트를 걸어주세욧~
  날짜 확정 어여 해주세요. 벌써 20일인데 언제 하신다고 어여 공지를 주셔야 다들 일정을 맞출듯 싶사옵니다. 통촉하여 주시옵소서
제목