파타야에서 여성의류 시장 문의드립니다

홈 > 소모임 > 태국진출
태국진출

파타야에서 여성의류 시장 문의드립니다

리쌍불렀어 2 1436
안녕하세요.

파타야에서 여성의류 소매 (오프라인& 온라인) 창업을 생각중입니다

보통 h&m이나 유니클로에서 옷을 많이 사던데
한국산 , 한국스타일의 의류를 판매하면 어떨까 요즘 알아보고 있습니다

파타야 내 여성들이 주로 다른 지역에서 생계를 위해 온 여성들이다 보니 과연 , 한국산 여성의류를 선호할지가 궁금합니다

답변 부탁드립니다 선배님들
2 Comments
스키타는기봉이 2016.10.06 09:19  
어떤 사람을 상대로 장사를 하실건지요
술집 종사자 아님 근로자 ?
가격대를 얼마 정도에 판매 할건가요 ?
파타야 주변 시장조사는 해 보셨는지요 ?
판매는 어디서 하실건지요 ?
잘 알아보시고 일 진행 하세요
대부분 단가가 안맞아서 판매가 쉽지 않을것 같아요
깡민늼 2017.04.06 23:52  
저 전에 보따리로 해보고 가망있는길을 알았습니다.  아이템이기에 말씀드리기 뭐해서 일단 페스할게요.
요세 쇼핑물하는 친구들 이야기해보니 말레시아 중국 등지에서 물건 띄어서팔고있어요. 딱봐도 국산아닙니다. 근데 한국상품이라고 붙어있는것도있어요
 아무레도 단가를 뭔저 개산해보시는게 답이나올거같아요. 아니면 마켓팅 저략을 잘짜신다면? 조금 비싸도 가능할수도있어요
일단 태국일반인들은 5개 부랜드 다 몰라요..
제목