태국에서 사업하기....

홈 > 소모임 > 태국진출
태국진출

태국에서 사업하기....

맥킬로삼 5 5262

얼마전 태국 파타야를 방문했는데요....

혹시 배달만 전문으로 하는 오토바이 퀵서비스업체가 있나요?

우리나라도 배달직원없이 배달전문 업체에서 배달해주는데...

파타야에서 그 사업하면 먹고살수 있나요?

5 Comments
오피셜 2015.11.04 19:48  
보통 20밧짜리 오토바이 배달많이 하던대..

마진이 나올까요?개인적인 생각임다~
sun123 2015.11.12 16:38  
푸드 판다 라고 해서 음식 딜리버리 해 주는 업체가 있어요!
딜리버리를 따로 두고 있는곳도 해주고 아닌곳도 해주고요~

아님..태국은 납짱이 잘 되어 있으니 아는 납짱들 한테 많이 하죠!

체계적이고 빠르고 정확하다면 경쟁력은 있겠지만 비용면에서 봤을때 투자가치 없다고 아직까진 봅니다...
캠프리 2015.11.14 00:05  
지금도 개인이 납짱을 통해서 시켜먹거나 식당에서 납짱을 통해 배달 서비스를 하고 있습니다.
B58교주 2015.11.14 00:40  
생각도 하지 마시길..절대 타산 안나옵니다.
번외로 이글 보고 좋다 괜찮다 도움주갰다 알려주겠다
연락오는 사람은 다 서기꾼입니다 다 쌩까세요
Frich 2017.03.14 00:45  
푸드 판다 - 우리나라처럼 배달의민족같은 앱이라고 보시면 되요.
제목