태국에 천연비누를 수출하고 싶습니다.

홈 > 소모임 > 태국진출
태국진출

태국에 천연비누를 수출하고 싶습니다.

더뷰티랩 3 1867
안녕하세요. 여기에 글을 써도 되는지 모르겠지만 정보가 없어서 이렇게 글을 남깁니다.
일단 저는 한국에서 OEM을 통해 천연비누를 생산해 브랜드를 런칭했습니다.
타겟 시장이 한국 내수 시장보다는 태국시장을 목표로 사업을 시작했습니다.
이제 모든 준비가 끝나고 판매를 시작하려 하는데 너무 정보가 없다보니 이렇게 글을 쓰게 됩니다.
태국에 저희 천연비누를 유통(수출 , 도매, 소매)를 하고 싶은데 이쪽 관련해 정보를 주실 분이나, 이쪽 관련 업무를 하고 계신분의
도움이 필요합니다.
쪽지 부탁드립니다.

3 Comments
판팁 2016.04.18 18:48  
일단 브렌드 제품 삼점하나 오픈하시겠지요?

태국 대형백화점 슈퍼마켓 . 롯타스 빅시 등 메니져를 만나 컨택을 하세요 서류와 비용이 많이 필요 할것이고 태국인을 대동하실때 나이좀 있고 삼품컨택 경험자를 대라고 다녀야 일처리가 빠릅니다

보통 상품진열칸에 얼마 그라고 기안이 정해지고 자리 변경도 가능합니다

수익발생시 수표발행을 해줍니다

일단 슈퍼마켓 본사를 찾아가서 쇼부치세요 반드시 나이좀 있고 경험자 태국인 여자를 대리고 다니세요

입점까지 약 3주 정도 소요됩니더
더뷰티랩 2016.04.19 14:27  
좋은 정보 감사합니다.^^
방콕오빠 2016.08.08 13:08  
쪽지 주세요 . 궁금한점 정리해 드릴께요
제목