코사무이에서 할만한 사업....

홈 > 소모임 > 태국진출
태국진출

코사무이에서 할만한 사업....

롤렉스 15 2541

뭐가 있을까요??

많은 답변 부탁합니다...

15 Comments
들강아지 2008.04.29 01:00  
  아마 그답을 아시는분이시면 먼저 하셨을듯한데요
너무 장난식으로 올리신듯해서 좀 그렇네요
인터네셔널 2008.04.29 01:26  
  있어요 할만한 사업  .......
인터네셔널 2008.04.29 14:21  
  과일빙수 파세요 과일빙수 파세요 과일빙수 파세요 과일빙수 파세요 과일빙수 파세요 과일빙수 파세요 과일빙수 파세요 과일빙수 파세요 과일빙수 파세요 과일빙수 파세요 과일빙수 파세요 과일빙수 파세요 과일빙수 파세요 과일빙수 파세요 과일빙수 파세요 과일빙수 파세요 과일빙수 파세요 과일빙수 파세요 과일빙수 파세요 과일빙수 파세요 과일빙수 파세요 과일빙수 파세요 과일빙수 파세요 과일빙수 파세요 과일빙수 파세요 과일빙수 파세요 과일빙수 파세요 과일빙수 파세요 과일빙수 파세요 과일빙수 파세요 과일빙수 파세요 과일빙수 파세요 과일빙수 파세요 과일빙수 파세요 과일빙수 파세요 과일빙수 파세요 과일빙수 파세요 과일빙수 파세요 과일빙수 파세요 과일빙수 파세요 과일빙수 파세요 과일빙수 파세요 과일빙수 파세요 과일빙수 파세요 과일빙수 파세요 과일빙수 파세요 과일빙수 파세요 과일빙수 파세요
삼계탕 2008.04.29 15:45  
  붕어빵도 뚜어이 해주세요~!
인터네셔널 2008.04.29 22:31  
  코사무이에서 할만한 사업... 코사무이 하니까 가고 싶어지네요.
레게팝은 잘 있는지...
롤렉스 2008.04.30 01:55  
  장난아니거든여~  사무이에서 정착해야되는데 어떤사업이 좋을지 고민하고 있읍니다....
삼계탕 2008.04.30 02:05  
  님이 올리신짐누 자체가 장난입니다.정착해야된다면 진자로 정착을 하신다면 위와 같은 형태의 질문은 올리시지 않다고 보니다.질문도 구체적으로 올리셔야 모든님들이 성의것 답을 달아드리겠죠????????
삼계탕 2008.04.30 02:05  
  짐누->오타에요 질문
송골라 2008.04.30 02:09  
  코사무이는 비추 입니다...비수기 성수기가 확연히 차이가 나서 굳이 군장해 드리고 싶지는 않네요....돈이 많으심 그냥 노실건 몰라도...차라리 푸켓을 추천해 드립니다.
짜까찌 2008.04.30 10:38  
  님께서 어떠한 정보를 얻고자 하시는지는 잘 알겠습니다.
질문을 드립니다.
1. 왜 코사무이를 선택 하시는지...
2. 태국에서의 생활은 얼마나 하셨는지요
그리고...

무슨 사업이든 자신은 무엇을 하고자 하는데 막상 하려고 하니 답답하고
누구에게 문의를 하고 싶은데 할데는 없을때
가끔은 여기에 문의를 해 주십니다.
저도 태국에서 사업을 하고 있지만...
제 사업을 님께서 하신다면 과연 하실수 있는지...
다시 말씀 드려 모든 사업은 자신의 정보를 오픈 하셔야 합니다.
님께서 남자인지, 여자인지도 모르고 또한 자본이 얼마인지도, 태국에서의 생활은 얼마나, 태국말은 어느정도등 모든것을 알아야 정보를 드릴수 있을것 같습니다.
또한 코사무이의 장점 및 단점을 잘 파악하여 님이 가지고 계신 환경과 잘 혼합이 되어야만 사업의 종목을 선택 할수가 있겠지요
마음을 오픈하세요
그리고 대화의 창에 들어 오신다면 많은 정보를 얻으시리라 생각합니다.
감사합니다.
인터네셔널 2008.04.30 15:02  
  뭐가있을까요... '과일빙수,붕어빵'
답변은 한 8개..많이 달아줬네요.

-근데 질문했다가 완전까이는 분위기 ㅋㅋ-
들강아지 2008.04.30 17:53  
  한가지 당부 드리자하면 태사랑 전체 아니 "태국에서 사업하기" 만이라도 처음부터 끝까지 한번 정독하시고 나서 어떤거부터 시작해야 할것인지,또는 무엇을 할것인지를 먼저 정하신 다음에 다시 글을 올려 주시면 될듯하네요
그러면 여기 계신분들께서 아마 성실히 답변 드릴듯싶네요
아직 태국에서 수업료 내고있는 한사람으로써 당부말씀드림니다

정말 과일빙수 붕어빵이 정답일수도 잇씀니다
밑도 끝도 없는 롤렉스님 질문에는요
많은돈 안들이고 들까이고 할수잇는 일이기때문이죠
이거또한 언어가 전제가 되야 되는거고요
그럼 바른길 잡으셔서 건승하시길 빌겠씀니다
삼계탕 2008.05.01 03:47  
  강쥐야~!!! 치앙마이에서 붕어빵 팔자...나이트바자에서...ㅎㅎㅎ
들강아지 2008.05.01 14:49  
  한개에 10밧씩만 팔아도 될듯한데요 ㅎㅎㅎ
거기에 한국식 빙수까지 태국식 빙수보다는 맛,영양면에서 앞서지요
그런데 여기 사업 저쳐두고 치앙마이에서 붕어빵 팔자니 형님 넘하심니다 ㅠ.ㅠ
조만간(언제가 될라나 ㅠ.ㅠ) LPG분점 치앙마이에 낼껌니다 기달려주세요 흐흐흐
흐름탈때 빨리 빨리 움직여야하는데 ㅠ.ㅠ
아이고배야 2008.05.06 22:39  
  코싸무이에서 사업하기란 쉽지 않을것 같더군요. 만약 자본금이 많아서 차웽메인도로쪽에 호텔사업 하실꺼 아니면...
제목