태국 홈쇼핑회사 좀 알려주세요

홈 > 소모임 > 태국진출
태국진출

태국 홈쇼핑회사 좀 알려주세요

폼락끄룽텦 4 1343
안녕하십니까? 태국에 있는 홈쇼핑 회사(한국의 GS, CJ, LOTTE, 현대,농수산홈쇼핑 같은)들의 연락처(웹 사이트)를 좀 알았으면 합니다,,,,,,인터넷에서 가능할 것 같아 찾아 봤는데 쉽지가 않네요,,,,부탁 드리겠습니다....웹 주소를 좀 알려 주세요,,,,,,,,,,
4 Comments
AC밀란 2008.05.24 15:51  
  아직은 전문 홈쇼핑 업체가 없습니다.

이번 새로 개국되는 케이블 방송국에서 홈쇼핑 채널과 관련 채널 임대 방식이냐 직접 운영하는 방식이냐를 두고 검토중에 있습니다. 이번 4월에 개국할 예정이었으나 정부 인허가 문제로 오는 7월경에 정식 개국할 계획입니다.

님께서 좀 더 구체적으로 홈쇼핑 업체를 찾는 이유에 대한 설명을 해 주시면 검토 후 필요하다면 직접 해당 방송국에서 미팅을 갖도록 하겠습니다.
폼락끄룽텦 2008.05.25 16:07  
  저는 한국에서 홈쇼핑 벤더를 하고 있고 태국 현지의 홈쇼핑사와 거래를 하고 싶습니다,,,,
폼락끄룽텦 2008.05.30 00:51  
  제가 들은 바로는 TVD같은 회사가 몇개 있다고 들었습니다만, 찾으려니 영 쉽지가 않네요,,,혹시 TVD말고 다른 회사를 아시면 연락처(웹사이트)를 알려주시면 감사하겠습니다,,,사실은 저는 TVD와는 거래를 하고 있습니다..
폼락끄룽텦 2008.05.31 18:03  
  전체 카테고리이지만 특히 이 미용 분야입니다....브라이언 리님 ,,msg로 연락 한번 주시겠습니까? msn쓰시는지 모르겠네요...제 msn m메신저 id는 <a href=mailto:kycheoung1@hotmail.com>kycheoung1@hotmail.com</a>입니다....
제목