은 목걸이 공장 설립

홈 > 소모임 > 태국진출
태국진출

은 목걸이 공장 설립

미아라이 6 1339
여기 태국에 온지도 3년이 넘엇 지만 한게 아무 것도 없슴니다
이제 3년동안 경험 한것을 올인 하려 합니다
설비도 늘리고 공장도 이전 하고
이태리 체인 처럼 좋은 제품 만들려 설비 보충해서 4월 부터 생산 들어 갑니다
동남아 에 계신 분들좀 물건좀 팔아주세요
좀 바이어 소개도좀 부탁 드림니다
암튼 열씸히 해서 한국인이란것을 여기에 심고 싶습니다
도와주세요
6 Comments
경기랑 2008.02.27 12:20  
  항상 건승 하시고  사업 번창 하시기를 바랍니다,,,,
스타일이다 2008.02.27 13:40  
  번창하세여!! 화이팅입니다
들강아지 2008.02.27 16:17  
  이사 가시고 공장 이전하시고 바쁘시겟네요^^
항상 건강하시고 사업 번창 하세요
미아라이 2008.02.27 16:50  
  감사 합니다 제생각에는 주위나라 캄보디아 라오스 베트남 에 팔고 싶은데
가능 할런지요
봉수리 2008.02.27 17:45  
  단가가 좋은 가보죠? 요즘은 중국산도 워낙 좋은물건들이 많아서 가격경쟁력이 없으면 살아남기가 쉽지 않잖아요~
한번 보고 싶군요~ 기회가 된다면 한번 사이트에 사진 올려주세요~ ^^*
미아라이 2008.02.27 18:05  
  중국 제품 보다 비교가 안될겁니다
현재 중국에서 은 체인만은 성공 못한거로 알고 있습니다
우리도 중국에 물건 공급 할 계획 하고 있습니다
제목