인터넷 쇼핑몰에 관련해서 잘 아시는분 있으신가요?

홈 > 소모임 > 태국진출
태국진출

인터넷 쇼핑몰에 관련해서 잘 아시는분 있으신가요?

llcutell 1 1079
태국내에서 인터넷 쇼핑몰을 생각하고 있는 한 소녀랍니다!
한국옷들을 태국으로 들여와서 인터넷 쇼핑몰을 하려고 생각중에 있는데요
걸리는 것들이 너무 많네요 ㅜㅜ!!
법인사업자를 받자니 자금은 턱없이 부족하고..
한국에서 사업장을 받아 인터넷 쇼핑몰을 하자니 그건 조금 아닌것 같고
(인터넷 쇼핑몰은 세계어느나라에서 팔수있는것 아시죠?^^ 왜 많은 나라중에
굳이 태국이라 물으신다면 저는 저만의 이유가 있다고 말하고 싶네요, ^^;;)
여러가지고 알아보긴 했지만 답이 쉽게 나오질 않아 질문합니다!!
불법적으로는 하고싶지않고 정당하게 쇼핑몰을 운영하려고 합니다.
혹시 태국내에서 인터넷 쇼핑몰을 하고 계시거나
태국내 인터넷 쇼핑몰쪽으로 잘 알고계시는 분은 답변이나 쪽지 부탁드릴께요^^
감사합니다~!
1 Comments
성실 2008.04.21 12:08  
  일단 님의사정을 대충 알아야 조언이나 답변을 드릴 수 있겠네요 가령 태국어는 할줄 아시는지 등 태국 생활은 해보셨는지 등 제게 쪽지나 답글주세요
제목