공장을 찾고 있어요

홈 > 소모임 > 태국진출
태국진출

공장을 찾고 있어요

nepal 6 1040

안녕하세요

가축사료로 쓰이는것인데 형태을 필랩으로 만드는 공장을 찾습니다.

일반 분말 사료을 다시 필랩형태로 만드는것이죠

담배개피 보다 약간작게 만든 것입니다.

혹 아시는 분 계시면 부탁드립니다.

6 Comments
삼계탕 2008.02.13 18:40  
  사료만드는 공장은 여러군데서 봤는데...걍 공장만 찾음 되는건가요?

다른조건이 있을텐데..조건은 말씀안하심.,...이 넓디넓은 태국에서 ......?
nepal 2008.02.13 19:15  
  사료원료을 그쪽으로 보내서  필랩형태로 만들기만 하면됩니다
수분함량 그런구체적인것은 공장을 찾고 가능한지 알어보아야죠 .^^
삼계탕 2008.02.15 02:58  
  그럼 램차방이나 시라차에서 가까운 공장을 찾아야겠네요?
짜까찌 2008.02.15 11:27  
  필랩이 무엇인지요...?
태국 곰탱이 2008.02.17 18:07  
  제 친구가 방콕에서 하다가 지금 우본에서 하고 있습니다.
정확히 물고기 사료를 만듭니다. 공장 섧비 다 있구요..
필요하시면 쪽이나 전화로... 086-146-1421
손기열 입니다.
미미야툭짱왓 2008.02.18 21:04  
  우본은 단가 왠많히 안낮으면 운송비때문에 수지 맟추기 힘들겁니다
제목