태국의류 질문이여^^

홈 > 소모임 > 태국진출
태국진출

태국의류 질문이여^^

스타일이다 3 1038

안녕하세여
전 한국에서 조그맣게 의류업을 하고 있구여
태국은 4번정도 다녀왔어여
그중 여행도 껴있구여^^
태국 의류보니까 원단도 좋구 디자인도 이뻐서
한국에서 팔아도 잘나갈 만한 제품들이 많이 있더라구여
의류뿐만 아니라 신발 가방등이여
이런 제품을 태국에서 생산해서 한국에서 팔려구 하는데
어떨까여?
제생각에는 괜찮을거 같아서......
그리구 생산공장들은 어느쪽에 있는지
다시한번 시장조사겸 들어갈려구 하는데
이번에는 시장조사 제대로 해볼려구여^^
태국에서 물건을 생산해서 한국으로 들여올려면 어떻게 해야하는지
방법좀 문의 드릴께여

3 Comments
SOMA 2008.02.25 12:09  
  대체로 태국원단은 좋은것 같지는않습니다. 다만 중국에서 수입하는 원단이 좀 많을거같네요. 그런것은 좀 좋지않을까 싶습니다. 한국사람이 와서 하는 의류공장도 있습니다.
미국 일본등지로 납품하는 업체도 있고요 . 이런데는 다소 품질이 좋을것입니다.
타우후아응우 2008.03.04 02:52  
  한국도 그렇지만 태국도 중국산이 많이 (50%이상)
들어와 있읍니다...몇몇 경쟁력 있는 제품도 있겠죠!
전 오히려 한국 의류를 수입 판매중인데 만만치 않네요!
한국서 오실때 옷을 좀 구해다 주시고 저는 여기서
필요한 안내를 해드린다면 상부상조가 될까요?!

연흥부 2008.04.28 11:35  
  타우후아응우님 저는 중국 산동성 빈주에 공장을 운영하는 회사의 직원입니다.
한국 의류를 수입하셔서 판매를 하는데 어렵다고 하시는데 어떤 종류의 의류를 수입하시는 지요 제가 보기론 태국에서는 나시나 미니 티정도 밖에는 팔리지 않을것 같은데 그리고 한국의 덤핑 아니면 안될것 같은데 어떤종류를 태국에서 판매를 하시는지요.사업상 연결이 될것같은데요
TJ GLOBAL:02-323-1795 서울입니다. 연이사를 찾아주세요.
제목