황당한전화!

홈 > 소모임 > 태국진출
태국진출

황당한전화!

아스모렐 2 1379
어제였습니다.
울리는 핸드폰을 들고

나 : 헬로!
상대 : 헬로!
나 : 크라이 크랍?
상대 : 헬로!
나 : 헬로!
상대 : What are you car number ?
엥 차넘버 누구지 랜트카회사인가 속으로 생각하며
나 : XXXX (차번호)
크라이 크랍?
상대 : .........
나 : Who is he?
상대 : Who is he?
상대 : Who is he? Who is he? Who is he?
상대 : Who is he? Who is he? Who is he? Who is he?
나 : 크라이 크랍? Who is he?
상대 : Who is he? Who is he? Who is he? Who is he?
정말 열나더군요.그래서
나 : 누구세요? 장난하나! 당신 누구야?
상대 : Who is he?
나 : 아 진짜 누구야! 장난해?
상대 : (웃으며 수화기를 내리면서 한국말로)
옲루터ㅏ처ㅏㅊ아ㅣㅓ밍ㅊ (먼소린지 모름)
ㅋㅋㅋ

ㅜㅜ;;;;;

정말 화가나더군요.
끊긴 전화를 들고 생각해보니 도저히 열이 안 내렸습니다.
전화를 걸었죠! 02-401-9266 Number not in use
그럼 공중전화 였던가??????

전 지금 태국에 있고 쓰는 전화도 태국서 새로 산것이라서 태국내에서는
제 전화번호를 아는사람이 거의 없습니다.
그래서 태사랑에서 회원정보 보구 장난전화 한거란 생각이 들었습니다.
제가 이리 글을 쓰는것은 장난전화 하지 맙시다.
끊으며 들은 말은 한국어인데 어떤 개xxxxxx놈인지 모르지만
기분 참 더러웠습니다.
쩝!!!!!!!ㅠㅠ
2 Comments
바람이다고 2006.07.20 01:18  
  태국의 공중전화기는 상대를 확인하고 맞으면 버튼을 누루고 통화를 하도록
되어있는 전화기가 아직도 많습니다.
오랫동안 이러한 습관으로 인하여
전화를 건 사람이 "어디십니까" "번호가 몇번입니까"하는 사람들이 많습니다.
너무 흥분 마시고  경우도 있으니 너그럽게 이해를 하셨으면 합니다.
알콜공주 2006.11.30 03:13  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런저런~ ^^*
제목