다현 인테리어의 송골라 입니다..

홈 > 소모임 > 태국진출
태국진출

다현 인테리어의 송골라 입니다..

송골라 3 1373

현제 인테리어가 거의 끝나가고 있는데 목자제 및 석고보드가 좀 많이 남네요...
혹 님들중에서 주문용 가구나 간단한 인테리어 하실분 있으면 염가로 해드리겠습니다.
연락 주세요...감사...

3 Comments
스페샬 2008.05.06 18:08  
  제가좀 필요한데 염가라니 구미가 땡기네요 ^^
간단한 공사용 석고보드나 목자재가 필요한데 연락좀 주세요
087-548-6777
딱한번만 2008.05.06 22:21  
  쇼룸....이라 하면 너무 거창하고...사무실 한쪽 벽면에 진열장을 만들까
생각중이었읍니다. 디스플레이 할꺼는 베드민턴 라켙이구요....
한국에서는 행거...라고 하더군요.
가로 2200mm X 세로 2100mm.
베드민턴이 들어갈 구멍(?)은 가로 400mm X 세로 900mm.

085-215-1755. 안재훈.

곰탱이 2008.06.29 12:21  
  저는 사무실에 필요한 조그만한 탁자 2~3개 필요한차라 구입할려고 하는데 가격이 좀 비싸야죠... 염가로 해주신다고 하니 관심이 있습니다.
연락주세요..  084-642-8007
제목