화장품 in 방콕 ^^;

홈 > 소모임 > 태국진출
태국진출

화장품 in 방콕 ^^;

Mintgirl 6 1374

가입은 어떻게 하는지 모르지만 일단 글쓰기가 되어
매일 몰래몰래 눈으로만 공부하다가 질문을 드려봅니다아~ ^^

글중에서 악세서리 장사하시려는 분에게 어디가면 많이 보고 도움이될거다라는
공부할만한 리플을 달아주셔서요,

<화장품이 어떻게 장사가 좀 될까요?> 라는 질문보다는
악세서리 리플처럼 어디가면 공부할만한 그런 상점들이있는지요..
노점만 있어도 시장이어도 아무상관없습니다. 뭐 큰상점도 상관없고요.
발품 팔며 공부하는 자에게 복이있나니..^^;
제가 사실 노점생각하고 있어서요..(이것저것 도움주실 태국인친구들은있습니다.
장사는 저와 태국인 2명이서할거고요..)

두서없는 질문이라 죄송하구요,, 그래두,,리플주세요~ ^^;
모두모두 밝은미래에 화이팅 하십시요!!

6 Comments
키니여우 2007.10.16 23:42  
  삼팽이라고 야왈라에 붙어 있는 의류,액서사리도매시장의 천국이라고 하죠 규모가 엄청나고요 물건도 다양해서요 공부되실거에요.
료(Ryo) 2007.10.17 12:20  
  의류는 짜뚜짝에서 사는게 싼가요?(도매로 약 2~4만밧정도 구매하려고 하는데요)
곁다리 껴서 여쭤봅니다...
덱도이 2007.10.17 16:39  
  의류는 빠뚜남인 걸로 압니다
우리나라 동대문같이...
Mintgirl 2007.10.17 20:53  
  키니여우님 감사드립니다~~^^ 덕분에 공부열심히하겠습니다!!

아,,그리고 제가 잘은모르지만 의류는 보배시장(딸랏보배)에 있는
보배타워가 원단부터 의류까지 취급해보였습니다.
빠뚜남시장은 안가봐서 정보를 드릴수가 없고 빠뚜남에 플래티넘이라는
(판팁프라자 바로옆에 위치)것이 우리나라 동대문(밀리오레,두타..)같은
형식이었습니다. 뭐..원하시는 답변은 아니시겠지만,
뭐라도 쪼~~끔 도움이 될까 괜히 답글달아봅니다아~ ^^;
보라짱 2007.12.10 20:44  
  짜뚜짝보다는 의류 가방 빠뚜남이 싸구요~~
종류도 다야합니다~~  짜뚜짝보다 시장형성이 더 잘되있어요~~
함가보세요~~옷감도좋고 디자인도 좋아요
보라짱 2007.12.10 20:48  
  악세사리완제품이랑 비즐같은 재료 모두 구입하기는 차이나타운이 좋습니다..
골목마다 품목이 다른고 화장품판매하는 곳도 많습니다.. 완전도매가게들입니다..
제목