태국진출 아이템 추천-7 목재업관련

홈 > 소모임 > 태국진출
태국진출

태국진출 아이템 추천-7 목재업관련

스페샬 4 967

약 3년전에 태국에서 인터넷을 이용하다보면 흔하게 있어왔던 인터넷 다운이라던지
아니면 정전사태등 지금은 많이 개선됐지만 좀전에 태국 지방도시 우본갈 시간이 남아
간만에 글좀 적겠다고 두시간 매달린 글을 단 5분의 정전으로 날려버렸네요.. ㅜㅜ
포기할까 하다가 글을 적은 기본적인 취지만 일단 적고 아이템 추천은 뒤로 해야 겠습니다.

제가 태사랑에 아이템 추천하는 취지와조건 그리고 목적은 몇가지 있습니다.
일단 취지는 태국 진출할려는 분들에게 좀더 다양한 사업 아이템이 서로 공유그리고 정보교환

4 Comments
잘살기를 2008.03.16 23:05  
  좋은 정보 감사합니다...^^
송골라 2008.03.17 01:07  
  세심한 아이템 선정 정말 좋습니다..아이스링크 사업은 잘 진행되고 계시는지요?
jackimmo 2008.03.17 09:30  
  학습에 도움이 되는 글, 잘 읽었습니다. 날라간 글들이 너무 안타깝네요. 일이 끝나시는대로, 바로 또 펜을 들어 주시기 바랍니다. 스페샬님, 송골라님의 훌륭한 글들에 다시 한번 감사드립니다.
B58교주 2008.03.19 00:46  
  스페샬님...들어오실때 연락주세요..기다리고 있습니다.
제목