태국에는 바퀴,쥐,개미 잡는 세스코같은 회사가 있나요?

홈 > 소모임 > 태국진출
태국진출

태국에는 바퀴,쥐,개미 잡는 세스코같은 회사가 있나요?

촌놈포차 5 4551
태국개미가 유명하다던데 세스코같은 전문회사가 태국내에 있는지 궁굼하군요
없다면 해충박멸 전문 회사는 어떨까요?^^
5 Comments
날빈 2011.03.16 21:04  
해충박멸 회사가 여러군데 현재 있습니다.
계약조건은 여러가지지만 월 1회 일경우 연간 얼마,,2개월1회일 경우 연 얼마 식의
회원제와 단발성으로 많은 회사들이 현재 영업을 하고 있습니다.
soso 2011.03.19 00:28  
있어요 100평정도 2년인가 계약하는데 약 70만원 정도 하는거 같아요 미국제품 설치해주구요
촌놈포차 2011.03.19 08:34  
글쿤요 . 역시태국은 잘사네요...뭐 할만한게 없군요 정말...
방콕사라유 2011.04.08 18:21  
해충퇴치 관련 사업하시기전 태국문화를 먼저 이해하시라고 말씀드리고 싶네요.
지방의 경우 쥐를 잡을경우 봉지에 넣어서 멀리 오토바이타고 놓아주는 현지인 저는 많이 봤습니다. 파리도 쉽게 잘 안죽이구요. 물론 퇴치사업하는 다국적기업이 있긴하지만 자본금 정말빵빵하지 않은 다음에야 쉽사리 파고들기 힘든 시장인것 같습니다. 잘 알아보고 하세요.^^
떤니 2011.04.11 02:31  
개미 바퀴 쥐 도마뱀 퇴치전문회사 많습니다.
동네만 관리 하는회사, 방콕전역을 커버하는 대규모회사까지 다양.
제목