태국 와이프랑 태국 진출하기

홈 > 소모임 > 태국진출
태국진출

태국 와이프랑 태국 진출하기

쨍2 9 4406
한국생활 8년한와이프랑 태국서 생활하고 싶어 글 남겨요.
공장서5년 저랑 태국인 연수생 상대로 식품 장사및 술장사 3년 했구요,와이프 오빠가 별2개라 도움 될듯 합니다.사업하시는분들이나 태국에 진출하실분들가 연계하고 싶어 글남깊니다,많은 조언 부탁 드립니다.
9 Comments
신지사랑 2009.10.22 01:16  
오오 안녕하세요 ^^ 전 11월에 치앙마이로 이주 계획입니다 연락처좀 남기시지 그러셧나요 ^^ 여긴 공개석상이니 oopp40@yahoo.com 메일주세요 전 영어도 못하고 태국어도 못해요 ;;;;;;젠장 ㅋㅋ용감하기에 가능하죠 ㅋㅋ 영어 태국어 공부 가서 열심히 해야겟죵 ㅋㅋ멜한번 주세용 ㅋㅋ지금은 한국 정리중입니다 ㅎㅎ ㅋ
전설속의날으는까칠한닭 2009.10.22 01:27  
웰 컴 투 치앙마이 입니다.&^^*
Naresuan 2009.10.22 01:24  
존경합니다!!! 영어도 못하고 태국어도 못하면서 용감하게~~~ 어디서 그런 용기가 나오셨습니까? 열심히 노력하셔서 성공하시기 바랍니다~~~
므앙라오 2009.10.23 18:55  
타패문 앞에 미국대에서 하는 타이어6개월코스 하니 읽고 쓰고 되더군요~ㅎ
Naresuan 2009.10.23 19:26  
태국어 읽기도 상당히 어려운 것 같은데... 6개월 완성이라 존경합니다~~~ 자음 연속으로  온다든지... 기타... 무슨 정확한 규칙이 있는 것도 아닌 것 같던데... 아무튼, 6개월로 성공했다니... 님은 뭐든지 할수 있을 것 같습니다... 자신감을 가지고 성공하시기 바랍니다~~~
방보통메오식당 2009.10.27 15:37  
전과 2범 건달 아니고 투스타 장군이란 거겠죠?
치앙마이정 2009.10.28 21:09  
한국  악세사리  도  소매업에  관심  있으시면  메일  주시면  도움을  드릴수  있을것  같으네요    특히  치앙마이  계시는  분께는요~~~~    E-  jki3334@hanmail.net  dlqslek
쨍2 2009.11.01 16:42  
장군이겠어요^^ 중령쯤 될것 같네요
프로김 2009.12.06 15:37  
안녕하세요 저두 조만간 태국에서 살생각인데 제대로된 계획은 아직 세우지 못했읍니다 무엇을 해야될지 ...여자친구가 태국사람이고요 지금은 한국에 같이 있읍니다 실내골프연습장 운영하고있고요 프로입니다 할줄아는건 골프에 관할일 ㅋㅋ 저는 여친이랑 나중에 정리하고 태국에서 살려고 합니다 지금이라두 단장 태국에서 할일이 있다면 빨리 떠나고싶네여
제목