태국에서인터넷쇼핑몰창업

홈 > 소모임 > 태국진출
태국진출

태국에서인터넷쇼핑몰창업

결사특공 3 4536
태국내에서 인터넷 쇼핑몰을 창업을 하고싶은 대학생입니다
저는 부산외대태국어과 다니고있고요!
한국옷들을 태국내에서 인터넷 쇼핑몰을 하려고 생각중에 있는데요
걸리는 것들이 너무 많네요 ㅜㅜ!!
제가 무엇부터 준비해야하며 사업등록 인터넷등록등을 어떻게 해야할지 몰라서이렇게 조언을 얻고자 질문합니다!!
혹시 태국내에서 인터넷 쇼핑몰을 하고 계시거나
태국내 인터넷 쇼핑몰쪽으로 잘 알고계시는 분은 답변이나 쪽지 부탁드릴께요^^
감사합니다~!  전 꼭 하고싶습니다.

3 Comments
오렌지타이 2009.07.02 13:06  
얼마전 이곳 현지 TV에 한국 여성전문 의류와 악세사리등등을 취급하는
쇼핑몰이 방송되더군요...
Marvin Kim 2009.07.07 19:19  
www.flapsayhi.com 이라는 곳을 한번 보시죠.
www.weloveshopping.com 이라는데서 provide하고 있는데.. 저렴한거 같더라구요.
다른 궁금한거 있음 물어 보세요.. hkpnv1@hotmail.com ^^
똑순이J 2015.06.20 19:24  
한국에서 옷가게와 쇼핑몰을 운영중입니다.
저도 태국내에서 인터넷 쇼핑몰관련해서 관심이 많습니다.

쪽지 부탁드립니다.
제목