메탈라이져 차량용, 가정용에어컨 구동금속복원제의 태국,필리핀,베트남 현지 파트너 희망합니다..

홈 > 소모임 > 태국진출
태국진출

메탈라이져 차량용, 가정용에어컨 구동금속복원제의 태국,필리핀,베트남 현지 파트너 희망합니다..

안녕하세요..

저는 메탈라이져 코리아의 오성택이라고 합니다.

저는, 현재 자동자 엔진 복원제와 가정용 에어컨 복원제 메탈라이져(Metarizer)를 갖고, 
2006년도부터 국내판매를,  SK의 스피드메이트 전국 직영점및 국내 여러개소 통해, 
제품을 납품하고 있읍니다.

제품 성능및 특성은 경제성이 25%이상 차이가 나는 현상을 직,간접적으로 느끼시는 상품입니다.

제품에 대해서는 저희가 따로 광고하는 그런 제품은 아니고
인터넷상에 사용해보신 분들의 글들이 몇 곳 올라와 있더군요.(참고하세요)

그 와중에 이번에 메탈라이져 엔진오일(FeDO-OIL)을 만들어,
국내와 동남아 지역에 수출을 위한 파트너를 찾고 있던중에 님의 글을 보게 되었답니다.

저희제품에 대해서는 아래 홈페이지
www.metarizer.co.kr을 참고 해 주세요.,

참고로 이번 5월13일경 필리핀에서 태국으로 들어갈 예정에 있답니다.

태국에서 저희제품의 안테나 파트너를 하실 의향이 있다면 메일 부탁드립니다.

물론 필리핀, 배트남 라인도 관심있으신분들과 접촉 가능하답니다..

저의 메일 주소는 eye_screen@hotmail.com 입니다.

그럼 좋은 하루 되세요..
0 Comments
제목