태국에서 일하고 싶은데 ...

홈 > 소모임 > 태국진출
태국진출

태국에서 일하고 싶은데 ...

프로김 5 3135
한국생활접고 태국가서 살고싶은데 할일이 마땅치가 안아 고민입니다
영어도 못하고 태국어도 조금밖에 못하고요 여자친구는 태국사람입니다
지금은 한국에서 같이 있고요 자본금 만들어야 1500만원에서 2000만원이 될듯한데
식당이나 조그만한 까페하기도 부족하고요 여자친구집은 치앙라이 입니다
치앙라이 집에서 지낼수는 있는데 할이이 업어서
태국에서 한국사람이 일할수 잇는것이 무엇이 잇을가요
제가 일단 할줄아는것은 골프입니다 티칭 라이센스가 있고요 골프한지는
20년 가까이 되엇읍니다  태국에서 돈을 만이 벌겠다는 생각은 전혀 업읍니다
5 Comments
프로선수 2010.03.24 10:31  
저 역시 프로입니다. 현재 2000만원정도이면 백화점에서 가게 하나 오픈할 수 있습니다. 여자친구분이 태국분이면 여자친구 명의로 가게 하나 내세요. 태국은 현재 한류열풍으로 한국산 제품을 좋아합니다. 아이템이야 많으니 잘 생각해보시구요. 참고로 전 화장품하고 있습니다. 화장품을 원하시면 연락주세요. 저희는 법인으로 총판업무를 하기 때문에 물량 확보는 되있습니다. 그럼...
프로김 2010.03.25 12:55  
프로선수님 감사합니다 쪽지 보냈읍니다 확인하시고 연락 부탁드립니다
태국에서 사실거라면 1년정도 아무것도 하지 마시고 상황을 지켜 보세요 무턱대고 일벌이시면 그나마 돈다까먹슴니다 조심 조심  ...
프로김 2010.03.25 13:36  
여자친구가 태국사람이며 치앙라이에는 친척도 만고요 또 여친이 치앙마이에서 가게를 한적도 있읍니다 여친이랑 같이 할거고요 무슨일을 하든지요 ㅋㅋ 감사합니다
손오공35 2010.04.14 11:41  
구제옷...화장품...
제목