가입하고 싶어요~~

홈 > 소모임 > 태미녀
태미녀

가입하고 싶어요~~

리라랄 1 1007

1. 사는 곳

경기도 광명에 살고 있습니다~

2. 성별(여자만 가입 가능하십니다)

네 여자 입니다~

3. 가장 좋아하는 태국 음식?

아직 잘 모르겠어요;;

4. 객관적으로 남들에게 "태국에 미쳤냐"라는 질문을 받아 본 적이 있습니까?

아직은 없습니다;;

5. 태국에 가면 가장 하고싶은 일 3가지는?

지금 태국 배낭여행을 혼자 가는 걸 계획 중이라서요.. 진지하게 생각하고
있습니다^ㅡ^

6. 태국 첫 방문 시기는?

2007년 2월달쯤에 파타야를 배낭으로 다녀온적이 있습니다

7. 태미녀에서 모임을 가지면 나오실겁니까?

네네네

8. 일주일에 두번이상 태미녀에 흔적을 남길 자신이 있으십니까?

네네넵

9. 태국에 미친사람으로 태국의 코딱까리만한 정보라도
태미녀 식구들에게 알려주실겁니까?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러도록 노력하겠습니다!

10. e-mail(게시판에 밝히기 불편하신 분들은 쪽지로 보내주세요)

kisstoababy@hanmail.net
1 Comments
커피우유 2009.07.17 06:19  
가입되셨습니다^^ 자주 놀러오세요~
제목