태국에 미쳐서 남편을 태국인으로 얻었답니다. ㅎㅎ

홈 > 소모임 > 태미녀
태미녀

태국에 미쳐서 남편을 태국인으로 얻었답니다. ㅎㅎ

KANITA 6 3406

1. 사는 곳 
 -지금은 한국에 있어여 조만간 방콕쪽  방나나 톤부리등 저렴한곳으로 이사갈계획하고 있어요 ^^

2. 성별(여자만 가입 가능하십니다)
-당근 여자 (끄라터이도 아님)

3. 가장 좋아하는 태국 음식?
-뿌 팟 커리, 얌루엄 밋, 바미 ^^ 간식으로는 내사랑 로띠~~

4. 객관적으로 남들에게 "태국에 미쳤냐"라는 질문을 받아 본 적이 있습니까?
-ㅋㅋㅋㅋ 당연히 많~~~이 들어봤죠  저희엄마가 제일걱정 많이하셨는데
어느날 태국남자친구를 딱 데려오자 모두 놀래서 입을 떡... 벌리는데 설마 결혼은 아니지? 했지만... 네 맞습니다. 태국에 미쳐 태국인 남편을 둔 결혼 1년차 주부 입니다. ^^ 나이는27세 예요 ^^

5. 태국에 가면 가장 하고싶은 일 3가지는?
-1.나만의 사업을 시작하고 싶다
2. 선교봉사 활동을 해야겠다
3. 매일 맛사지 받으러 다니구싶다 ㅋㅋ
(거긴 싸니까 )

6. 태국 첫 방문 시기는?
-2003년 가족,친척들 과 함께 모두 놀러왔을때

7. 태미녀에서 모임을 가지면 나오실겁니까?
-글쎄요...워낙 술을 안먹어서... (안주만 먹거든요... 나나가면 그쪽손해 ㅋ)

8. 일주일에 두번이상 태미녀에 흔적을 남길 자신이 있으십니까?
-헐~글쎄요....노력하지용

9. 태국에 미친사람으로 태국의 코딱까리만한 정보라도
태미녀 식구들에게 알려주실겁니까?
-정보라면 자신있어요 ^^ 저희신랑이 태국의 실시간 TV를 틀어놓고 살아요..

10. e-mail(게시판에 밝히기 불편하신 분들은 쪽지로 보내주세요)

p-zihae@hanmail.net

6 Comments
배한성 2008.11.12 05:58  
공주님 사진인 줄 알았습니다.
태사녀의 핵심 회원으로 열심히 활동해 주세요.
화-이-팅!!
☆나락 짱☆ 2008.11.14 18:51  
태국으로 건너오시면 함 뵈야겠네요..
신랑 친구분 어떻게 안될까요?? ㅋㅋㅋ
커피우유 2008.11.14 21:22  
부러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
수이양 2008.11.17 12:34  
엇, 태국 남편~ 우오~
전 태국 남친은 있는데.. 남편은 없네요 ㅎㅎ
깜씨 2008.11.18 09:02  
태국남친  태국남편 다 부러워요 태국남친은 어디가야 만날수있나요? ㅎㅎ 밤문화를 별로 좋아라 하지 않아서인가? 태국에서 아무리 둘러봐도 안보이던데요..
수이양 2008.11.18 23:06  
저두 밤 문화 안 좋아해요 ㅋ 그냥 머..
음.. 같이 가실래요? ㅋㅋ
제목