9/15 태미녀 1회 모임

홈 > 소모임 > 태미녀
태미녀

9/15 태미녀 1회 모임

커피우유 9 2595

방콕에서 처음으로 모임 가져봅니다.

향후에는 한국에서도 모임을 가질 예정이니 많은 관심 부탁드립니다.

핑크켓님께서 15일까지 방콕에 계신다는 관계로

15일에 모임을 가질까 합니다.

참석여부 댓글로 달아주세요. 연락처는 쪽지로!

제 연락처는 태국에 도착해서 올릴께요.

심카드가 유효기간이 지났는지 안지났는지 확실치가 않아서요.

*장소 : 카오산 d&d 맞은편 Silk Bar

*시간 : 저녁 6시30분

*회비 : 200바트

일단 만나서 맥주나 음료수 한잔 하면서 얘기들도 좀 나누신 후

향후 일정은 회원님들과 상의해서 놀도록 할께요.

첫 모임이라 저도 어떻게 해야하는지 잘 모르겠지만 ^^;;;;

일단 처음이 어렵지..만남을 한번 가지고 나면

우리 태미녀 모임이 많이 활성화 될 듯 합니다.

태국에서 여행해시는 분들, 공부하시는 분들, 그냥 노시는 분들

모두 모두 환영합니다.

좋은 인연 만드시길.

9 Comments
우유 2008.09.14 01:32  
  아 좋으시겠다..^^
Ginnie 2008.09.14 12:20  
  아...전 참석합니다^^;;...단지 카오산에서 집(라차다)까지 어떻게 돌아갈지는...험...~~~
cheed 2008.09.15 18:24  
  태미녀의 방콕 첫모임 즐거운 시간되길바랍니다
저는 남자라 참석 못하지만,,,,,,ㅠ ㅠ
프로선수 2008.09.16 17:02  
  전 1년에 여름에 한달 겨울에 두달 태국에 가있는데 남자도 참석 가능한가요? 안되면 남자들도 태미남 만들져.ㅋ^^
애물단지 2008.09.17 01:48  
  ㅋㅋㅋ 
mini77 2008.09.17 21:49  
  나도 태국에서 모임갔으면 좋겠당....ㅋㅋ
모임 젬나게 하세용....
㉠ı㉰림○ij㉨ı㉩ŧ 2008.09.22 17:24  
  오늘첨가입하구..글보구선남기는건대..저두이번해가기전에...한번가려구하는대,,,애기만듣고 진짜가구싶어여..어떻게 가입하져,,?
수이양 2008.09.30 00:40  
  미리 알았더라면 갔었을텐데..15일날 밤에 카오산로드에서 띵까 거렸었는데 ㅜㅜ

훌쩍`
꼬잉 2008.10.05 21:33  
  아 부럽다...
제목