택시 조수석에 앉지 마세요.

홈 > 소모임 > 태미녀
태미녀

택시 조수석에 앉지 마세요.

핑크켓 8 1912

그냥 뜸금없지만,
여자분들만 보시는 데 같아서요.

처음 태국 갔을때,
친구들하고 시간이 급해서 짧은 거리를 가려고
택시를 잡아 탔었어요.

친구 둘은 뒤에 타고
그나마 영어 몇마디라도 하는 제가
조수석에 탔었어요.

아무것도 모르는 어린 우리를
택시기사가 알아보고
가까운 거리를 삥~
돌아 가면서
자꾸 터키 목욕탕(?) 이라하나요?
그리고 여자들 있는 마사지 업소?
이런데 팜플렛을 보여주면서
거기 가자고 하더라고요.
우리 다 여자들이었는데 말이죠.

근데 그 택시 기사의 속셈은
그 업소를 소개하는게 목적이 아니고
저를 성추행 하는게 목적이었던것 같아요.
팜플렛 집는다고 조수석쪽 문에 팔을 뻗으면서
제 가슴을 자꾸 팔로 건드리는 거예요.

전 무섭고 뒤에 친구들한테 민망하고 해서
아무말도 못하고 끝까지 가만 있었어요.

지금이면 나이도 먹고 태국 경험도 몇번있고 하니
뭐라고 큰소리 쳤겠지만,
그당시엔 무서워서 아무말 못하고
내려서 울기만 했었어요.

그 이후로는 절대 태국가서 조수석에 앉지 않아요.

더운 나라라 옷도 노출이 좀 있는 편인데
택시 기사들 흘끔 거리기도 하고요,
재수 없으면 저같은 일 당할 수도 있을 것 같아요.

여자분들 조수석 앉지 마세요.

8 Comments
커피우유 2008.09.09 23:56  
  <p>그런 거지발싸개같은 기사가 -_-;;;</p><p>한국에도 그런 변태같은 아자씨 기사들이 있드라고요.</p><p>머 세계 어디를 가나 그런사람이 있겠지만..</p><p>여성분들은 항상 조심하셔야겠죠~</p><p>저도 태국서는 꼭 뒷자석에만 탑니다.</p><p>만에하나라도 안좋은일 당할 것 같으면 뛰어내리기라도</p><p>해야지요 ^^;;;;;</p><p>좋은 정보에요~</p>
에이치디 2008.09.10 16:02  
  그런 놈 만나믄 아구통 다섯댑니다
수이양 2008.09.10 17:33  
  리플들이 ㄷㄷ.. 조수석에 앉아도 될거 같은데요.
저 정도 기세면 ㅎㅎ;;
핑크켓 2008.09.10 17:36  
  저정도 기세면 ㅎㅎㅎㅎㅎ
얼굴 보고 무서워서 못그럴듯.
저도 이제 30대고 무서울게 없어 졌지만,
나이어리고 순진한 분들은 당하실 듯 해요.
기사들도 얼굴 딱 보고 감잡고
나쁜짓 하는거 같으니까
여행중에 항상 조심하세요
yukinon18 2008.09.11 14:43  
  망할 기사자식들,
꼭 어딜가나 그런놈들이,
그런 애들은
무에타이로 면상에 니킥을 꽂아줘야되는데,,
깜씨 2008.09.11 23:34  
  우리나라에서도 마찬가지!!! 무조건 뒷자석에 앉아야해요
무희 2008.09.15 10:01  
  ㅎㅎㅎ;;이뿌셧나 보죠 ㅎㅎㅎ
여우비~ 2008.09.17 17:50  
  그럴때는요! 그냥 마구 한국말로 랩하듯 중얼거리면 겁먹는다네요~ ^^ (안좋은 기억이니 어여 잊어버리세요~ ^^)
제목