가입인사드려욤~^ㅡ^

홈 > 소모임 > 태미녀
태미녀

가입인사드려욤~^ㅡ^

yukinon18 3 984

그냥 암꺼나 게시판에 있는 커피우유 님의 글을 보고 바로 달려왔습니다~
여자 전용 게시판이라는게 무척이라 매력적이군요~!
저는 작년 처음 태국을 접하고 지금까지 태국을 5번 다녀왔습니다.
주위에서 미쳤냐라는 소리 좀 듣고 살지요.
여자 전용게시판이라
제가 알고 있는 쇼핑 정보 팍팍 나누고 싶습니다.
(나름 태국 백화점 쇼핑 내공 좀 높다고 생각,,순전히 제 생각;;)
암튼 태미녀 회원님 여러분, 모두 반갑구요 우리 좋은 정보 함께 공유해서
태국으로 고고씽 합시다~!

1. 사는 곳 : 부산

2. 성별(여자만 가입 가능하십니다) : 여자입니다

3. 가장 좋아하는 태국 음식? :

4. 객관적으로 남들에게 "태국에 미쳤냐"라는 질문을 받아 본 적이 있습니까? : 수없이 ㅋㅋ

5. 태국에 가면 가장 하고싶은 일 3가지는? : 태국음식먹기, 쇼핑, 스노쿨링

6. 태국 첫 방문 시기는? : 2007.6

7. 태미녀에서 모임을 가지면 나오실겁니까? : 시간과 장소만 허락된다면 !!

8. 일주일에 두번이상 태미녀에 흔적을 남길 자신이 있으십니까? : 잛은 글도 좋다면요~

9. 태국에 미친사람으로 태국의 코딱까리만한 정보라도
태미녀 식구들에게 알려주실겁니까? : 물론입죠 !!

10. e-mail : yukinon18@네이트닷컴

"<
회원들이 이게시물을 스크랩하여 현재 저장된 총횟수를 표시하기 //아가페 님의 코드를 참조함

3 Comments
커피우유 2008.09.09 14:56  
  <p>오옷~~부산. 저도 부산이에요 ㅋㅋ</p><p>자주 오세요. 짧은글도 대 환영입니다 ^^</p>
yukinon18 2008.09.10 10:41  
  방장님이 부산이시라니~이런 기쁜일이 ㅎㅎㅎ
애물단지 2008.09.13 00:20  
  저도 부산이예요 ^^ 방가워욤
제목