가입인사겸 질문드려요^^*

홈 > 소모임 > 태미녀
태미녀

가입인사겸 질문드려요^^*

크림맛봉봉 3 1421

안녕하세요~

가입새내기 예요!

우리나란 지금 태양이 강타하고있지요

차라리 이곳이 동남아였으면 하는 생각을 해요/

그럼 벗고다녀도 되니까///ㅋㅋㅋㅋ

여행초보자인데요~~

동남아여행은 한번도 가본적이없어요~

그래서 태사랑님들께 지식두 얻고...정보도 얻구..

제가 많이 괴롭힐꺼에요...ㅋㅋ

동남아중에선 혼자가는곳이 어디가 젤 좋은가요?

푸켓이나 파타야도 혼자가기좋은가요^^

동남아에대해선 완전 일자무식이라...ㅜ ㅜ

그냥 맘좀 정리할겸 여행도 하구

2박3일에서 3박4일정도로..

놀다가 스파도 하구 시장같은곳도 돌아다녀보고싶구 비치도가보고싶구`~~ 쇼핑도하고싶구..

혼자하기엔 넘 무리인가요?

아아~~~ 태사랑님들~~~다알려주세용!

힝힝 ^^ 헉...갑자기 폭우가쏟아지네요...무섭게..

그럼 전 기다리구있을께욧^^*

3 Comments
Mr, Peak 2008.07.19 11:56  
  안녕하세요^^ 원래 여행이라는게 두려움속에 떠났다. 즐거움과 만족감을 안고 돌아오는 겁니다. 얼마나 준비를 잘했냐에 따라 그 만족도는 틀려지죠~~^^
저는 한국 건설회사에 다니고 현재는 태국 현장에 나와있는 29살 청년입니다. 파타야에서 한시간 떨어져 있는 라용이라는 지역에 있고요. 파타야, 방콕 등 태국 전반적으로 두려온 곳이 아닙니다. 파타야는 는 그야 말고 여행자의 천국이죠, 코사멧이라는 섬도 가볼만하고요, 여행은 준비와 정보를 얼마나 알고오냐에 따라 여행의 재미가 달라집니다. 준비잘하시고, 궁금한점 있으시면, 메일 주세요.
<a href=mailto:dydgur6992@naver.com>dydgur6992@naver.com</a>
입니다.
오빠김 2008.08.19 02:45  
  여자 혼자의 몸으로 ..., 그것도 처음인데.., 절대 반대하고 싶군요.., 용기는 대단하신데 친구와 같이 오면 몰라도 혼자는 생각 좀 하시는게 좋을 듯 합니다..,  태국이 위험한 지역이 없다고 하지만 첫째로 야간에 개들이 위험하고 둘쨰로 지역 이동시 이동수단.., 그리고 관광지등 .., 교통 노선을 모르고 말도 안통하는 나라에서 자유여행한다시고 카오산이나 파타야 해변만 죽어라고 걸어다니다  보면 몇일이 쇼요되죠.., 여행일정을 조사하고 한다고 하더래도 초행길은 안내자가 필요로 하기에 방콕에 오더래도 현지 여행패키지로 한번 돌아보는게 더 경제적입니다.., 그리고 시간이 나면 혼자 움직이는 것도 괜찮은 생각이죠.., 혼자 망무가네 지도 들고 나서는 것은 절대 반대합니다...,  기대하시는 답변이 아니라 죄송합니다,  꾸벅 ~~^^
수이양 2008.09.09 23:38  
  <p>윗분과 생각이 다르네요.</p><p>저는 혼자서 3개월동안 무척이나 안전하고도 행복한<br />태국 여행을 했더랬습니다.</p><p>개들이 위험하다는거에 동의 합니다만, 그건 극히 일부적인 부분이고 그게 무서워 여행을 못간다면 구더기 무서워서 장못다는것과 다를바 없어 보입니다..</p><p>교통노선등은 공부를 하면 될것이고, 여자 혼자의 몸은<br />여행하기 힘든 몸은 아니지 않을까요. 여행엔 남녀노소가 없습니다. 용기는 남녀노소를 따지지 않습니다. <br /><br />이미 오래전에 올라왔던 글임에도 불구하고도 이렇게 리플을 남기는 것은 막힌 생각으로 여행을 가로막는듯한 느낌이 들기에<br />남겨봅니다.</p>
제목