여자 혼자 가는데 같이 동행하실분 없나요?

홈 > 소모임 > 태미녀
태미녀

여자 혼자 가는데 같이 동행하실분 없나요?

honghong 8 2673

이주정도 태국여행 예상하구 있구요..

중간중간 시간 맞으면 같이 놀아요~
해변가에서 썬틴도 하며 시원한 맥주한잔~
그리고 코사멧이나 파타야쪽으로 가실분들
같이 동참해요~남부 푸켓이나 피피섬도 좋습니다..

5월4일쯤 출발 예정이구요..
방콕에서 놀다가 치앙마이도 갈 생각입니다.

8 Comments
큐트켓 2007.04.26 12:20  
  6월에 갈껀데.....ㅠㅠ..
카라얀 2007.04.27 10:26  
  전 그 담주에 갈 예정 입니다..친구랑 가는데 ..
명짱 2007.04.29 18:33  
  저도혼자가요5월3일예사이에요..부산에서출발^^같이가요!!
명짱 2007.04.29 18:34  
  방콕하고 라오스갔다고 방콕치앙마이도 갈예정이에요..^^
복길안농 2007.04.30 11:59  
  저두 6월초에T-T
혼자가야하는뎅...엉엉
루트 맞을 것 같은데..전 방콕서 놀다 코사멧에서 놀라구요^^
bluelove 2007.05.09 13:46  
  전 28일날 가요~~즐건 여행 하셔요~
ssamool 2007.05.15 02:41  
  7월 30일은 아무도 없나요..ㅠㅠ 함께가요..ㅋㅋ
가을_전설 2008.02.05 10:15  
  여자분 혼자 가시다니.....
친구분이랑 같이 가세요......"세상이 그대를 속일지 몰라도 ~~~ 기억해요"
제목