두달도되지않아고새를못참고다시출국*^^*

홈 > 소모임 > 태미녀
태미녀

두달도되지않아고새를못참고다시출국*^^*

Mintgirl 5 1741
아우... 다 써놨는데
'미친nyeon은 적합한 단어가 아니라면서
(한글로 썼더니 안되서 '년'만 영어로ㅡㅡ;)
Write가 되지 않는다며 다 지워졌어여..ㅜㅜ
두 달도 되지않아 이달 말 다시출국 하는게
태국에 미친X 맞죠? 이렇게 썼는데..ㅎㅎㅎㅎ

아무튼 그 태국의 미묘한...느림, 여유,미소...
향기.. 뭐 그 알수 없는 이국적임과 친근함이 동시에.. 그 느낌.... 동감하시나요..ㅡㅡ;
딱 태국하면 떠오르는 가보지 않고서
상상하는 그것과는 많이 다른..
아.. 이 두서없는 난 뭐냐..ㅡㅡ;

하하,, 미녀님들 너무 반갑구요
저는 서울삽니다. 서울에서 태국맥주
먹을수있는곳 아시는분??!! ㅎㅎㅎ
언제 함 뭉쳐보까여? ㅋ
잘 부탁드립니다앙~ *^^*
5 Comments
냥냥 2007.04.09 23:27  
  년이라니요. 쇼크..
태국에 미친 여자들의 준말입니다.
ㅠㅠ

태국맥주는 맥주전문점가면 씽하 많이 보이더라구요.
Mintgirl 2007.04.10 17:02  
  아하하..물론 압니다.
그냥 저를 극단적으로 표현하다보니..
그렇게 된것이지 오해는 없으시길..
전문점가면 있구나..ㅎㅎ
그럼 다들 수고하세요~!
좋은생각 2007.04.14 22:51  
  난...택국에 있어서 모르겠네여...
다시 한국가면 여기가 그리울려나 ㅎㅎ
벌써...9개월이 되가네여^^
별자리여행 2007.04.16 14:54  
  혼자 오시면 언제든 쪽지 주세요^^여자분은 대 환영입니다^^
브랜든_Talog 2007.04.18 17:13  
  저도 여자분은 언제든지 대 환영입니다. ㅡㅡ^ 다만 혼자 오시면 위험합니다. 저의 매력에 빠질수도 있음 -0-;; 정말 ㅈㅅ  ㅌ ㅕ ㅌ ㅕ =3=3=3
제목