[태국에 미친 녀석]남자 혼자인데 위험하지 않나요?

홈 > 소모임 > 태미녀
태미녀

[태국에 미친 녀석]남자 혼자인데 위험하지 않나요?

브랜든_Talog 5 1966

안녕하세요 태미녀... 태국에 미친 여성들...
이라 생각하여 안들어 왔는데요...

공지를 보니 미친 녀석들도 되는군요 -0-;;

앞으로 종종 들릴께요 게시판이 조금은 썰렁~
하다고 느껴지네요? 가입 양식 있나요? ㅎㅎ

꼬사멧으로 유명한 라용이라는 곳에서 엔지니어로 일하고 있는 꽃다운(?) 나이의 녀석입니다.

라용 관광은 저에게 문의해 주세요~ ^^;

5 Comments
냥냥 2007.04.07 21:13  
  죄송 ㅠㅠ
방장이 방만 만들어 놓곤, 관리를 안하고 있습니다.  자주 들어와 주세요.
네페르타리 2007.04.09 00:32  
  꺼싸멧 ~!!! 자주 가시겠네요 부러워요ㅠ
브랜든_Talog 2007.04.11 11:17  
  안타깝지만 집에서 1Km만 가도 바다이고 꼬사멧은 지척인데... 막상 바다는 한달에 한번 볼까 합니다 ㅡㅡ^ 바로 옆에 살면 언제든 갈 수 있다는 생각에 안가게 된다는 슬픈 현실~입니다.
브랜든_Talog 2007.04.11 11:25  
  아 태사랑 처음 가입하려 할 때 아이디.. 냥냥 << 제가 할려고 했었는데 이미 등록되 있는 닉넴이라고 나왔던 기억이~ 냥냥~ 저도 한때 냥냥에 빠져 살았었죠~ 방장님은 아직도? ㅎㅎ
럭비공 2007.05.03 17:14  
  작년에 꼬사멧에서 3일정도 보냈었는데..한국 사람이 없다 보니 정말 심심하도군요..그래서 문 파뤼구경하고 엄청 먹고..일광욕하고 조용하고 좋더라구렴...부러워용~~~ ^^
제목