여자 혼자 10일 여행가능 할까요?

홈 > 소모임 > 태미녀
태미녀

여자 혼자 10일 여행가능 할까요?

공기청정기 6 1931
이번에 스탑오버로 7월 중순쯤에 태국에 갈건데요. 혼자서 갈건데. 지금 1주일을 있을까?
아니면 10일정도 있을까 고민이예요.
태국을 흠뻑느끼기에는 어느정도 있는것이 좋을까요? 혼자가는거라 고민되네요?
혹시 7월 중순 쯤에 태국 동행하실분 안계신가요?
6 Comments
새난 2007.04.06 17:17  
  확정은 아닌데 어쩌면 7월에 10일쯤 계획하고 있어요~ 맞으면 같이 가요~
브랜든_Talog 2007.04.07 11:01  
  태국을 흠뻑 느끼기엔 2주가 적당하다고 생각합니다. 2주 정도 계시면 약간 지루함을 느낄 정도로 여유 있는 여행이 되실겁니다.
공기청정기 2007.04.13 13:13  
  아 그렇군요. 여유롭게 지내볼랍니다.
공기청정기 2007.04.14 15:38  
  좋죠 새난님. 쪽지드렸어요
럭비공 2007.05.03 17:19  
  전 작년에 거의 한달 정도 있다가 왔는데..여기저기 다니나 보니 ^^;;지루함 감이 없지 않아 있지만..그래도 슬슬 다니다 보니 시간이 금방 가더라구염... ^^;; 7월이면... 혼자 다니시다 보면 한국 분들 괘 많이 만나실거여요... 태국에 한국분들 꽤 많이 여행을 다니다 보니.. ^^;;
심술쟁이 2007.05.05 19:41  
  16에 부산에서 혼자 방콕갈건데 동행하실분, 그리고 수영복도 가져가야하나요
파타야에서 필요한가요 조언부탁드려요
제목