방콕에서 번개 모임을 요청합니다~~~

홈 > 소모임 > 태미녀
태미녀

방콕에서 번개 모임을 요청합니다~~~

moneymaker 8 1758
방콕에 3/5쯤에 번개 모임을 했으면 합니다. 모임 장소를 추천해주세요. 그리고 참석 여부를 알려주시면 좋겠습지다. 의견부탁합니다...
8 Comments
냥냥 2007.03.01 02:06  
  호오~ 잘 성사된다면 태미녀 첫 번개가 되겠군요.  저는 한국에 있는 관계로..ㅠㅠ
moneymaker 2007.03.01 02:53  
  그런데 방콕에는 아무도 없나요~~ 왜지 너무 조용하네... 그래도 계속 합니다.
쭈쿰윗1 2007.03.01 23:55  
  안냐세용~
저 태국 사는데...
미녀는 아니지만~
태녀? 랍니다.. ㅎㅎㅎ
moneymaker 2007.03.02 04:36  
  휴~ 그래도 한분이 계셨네요....
방콕에 사시나요?
그럼 연락 주세요...쪽지나 <a href=mailto:hotsaucenoh@yahoo.com>hotsaucenoh@yahoo.com</a> 으로 부탁합니다.
내사랑태국에 2007.03.02 18:25  
  저두여~~근데 좀더 빠른날은 안될까여??ㅋㅋ
연세 2007.03.04 15:14  
  3월5일 점심시간쯤 방콕들어가는뎅..~~ 함께모임해여!!
짜요 2007.03.04 19:18  
  3얼 5일 저녁8시쯤 방콕들가요~장소 올려주심 찾아갈꼐요~함꼐해요~
moneymaker 2007.03.21 02:52  
  실은 기다리다 요번은 skip 했어요... 나중에 다시 한번 하지요. 그리고 누군가가 하시면 참석할께요. 죄송...
제목