여자셋이 가는데 위험하진 않나요??

홈 > 소모임 > 태미녀
태미녀

여자셋이 가는데 위험하진 않나요??

호호소녀 6 2425
\\n"); win.document.write ("
"+img.src+"
"); win.document.write ("
6 Comments
냥냥 2007.02.13 11:17  
  멀쩡한 정신으로 사람들 많은 대로변을 걷는데 누가 어찌할 수 가 있나요?
객관적으로 볼때, 본인이 조심했음에도 터지는 사건사고는 그 사람이 세계어디에 있던 당할 사건으로 보이더군요.  그러니까, 한국에서 조심하던 만큼만 하시면 되겠죠. 즐거운 여행하세요.^^
폼만프로 2007.02.14 16:59  
  남자셋이 다니는게 더 위험함
ABRAXA 2007.02.14 21:27  
  오늘 새벽 태국에서 왔는데요 시내에서는 그리 위험하지 않을 듯... 그래도 조심하세요 ^^
이런생각 2007.02.20 02:59  
  너무 걱정하지 마세요. 제가 보기엔 우리나라에 버금가는 치안력이 있는 나라입니다. 좋은 여행 되시길 기원합니다.
폼락끄룽텦 2007.02.20 11:54  
  전 이렇게 생각합니다....
어느나라건 간에 좋릉 사람과 나쁜놈들은 공생한다고...
님들이 이상한곳(?)과 이상한 행동만 자제한다면 전혀 위험하진 않을것이라 생각합니다....
어차피 여행 가시는건데 쿨하게 생각하시고 한국에서와 가ㅓㅌ이만 행동하시면 크게 무리 없을 듯 합니다...존 여행 되세여..
깜따이 2007.04.22 23:36  
  치안이 안좋은 나라(알바니아, 콜롬비아, 슬로바키아, 이태리 남부지방등) 혼자 여행한적있는데 조심하면 아무 문제 없습니다. 태국의 경우는  바가지택시나 조심하면 될듯^^
제목