돈무항 공항 근처에서...

홈 > 소모임 > 태미녀
태미녀

돈무항 공항 근처에서...

ccoman 2 2407
안녕하세요..
9월말 유럽여행을 준비하고 있는데요,,
타이 항공 타구 가요.. 여행사 에서 일정 받아 보니까
돈무앙공항에서 15시 도착해서 24시에 쮜리히로 출발하는데 밖에 나갈수있다고 하네요.. 오버 스탑인가 뭔가..여행이 익숙칠 않아서 잘모르겠네요..

암튼 8시간 정도 있어야 하는뎅,, 잠시 방콕이나 아님 공항근처에서 spa 라도받고 갔음 해요. 작년에 태국여행가서 spa 받았는데 지압맛사지 보다 훨 좋더라구요~~~~

어떤 분들은 8시간 정도면 그냥 공항에서 있으라는데 멀지 않다면 택시라도타고 얼릉 방콕시내 에 둘러 밥이라도 먹고 오고 싶어요...

제게 조언해 주실 분 계신가요~~~~~~~~~???

네.......................?????????????
2 Comments
지정희 2006.09.05 22:51  
  안녕하세요..
작년 이맘때 타이 타고 파리로 인하고 취리히에서 아웃 했거든요..  전 그냥 대기 하는게 싫어서 대만 경유 편 타고 갓습니다. 그러니깐 1시간 정도만 기다리면 되더라구요....  기냥 저의 경험이었답니다 별다른 도움을 못 드려 지송~~^^
요술왕자 2006.09.09 23:41  
  12시간 이내 체류시 공항세 면체 제도가 있었는데 지금은 모르겠군요. 없어졌다면 500밧 내야 합니다. 트랜싯 카운터에서 확인해 보시구요...
근데 9월 말 언제신지요... 28일부터 신공항으로 운항합니다.
제목