태국여행경비 문의

홈 > 소모임 > 태미녀
태미녀

태국여행경비 문의

자유배낭 2 3297
태국으로 해서 베트남까지 가는 여정으로 한달정도 잡고 있습니다. 근데 배낭은 첨이라서요~~
한달정도 여행할려면 대략 경비가 얼마정도인지 예정금액 뽑고 있는데 당췌 알수가 없어서요
어느정도 필요한지 아시는분은 대충이라도 답변 부탁드릴께요~~
2 Comments
써니7805 2006.08.26 19:04  
  글쎄요. 쓰기 나름이지만... 일단 인 아웃하는 곳의 항공 요금과 숙소, 식사 이동비 이외에도 부수적인 곳에 돈이 들어갑니다. 숙소는 우리돈 만원 정도 생각하시고(혼자이시니 게스트하우스 도미토리 이용하시거나 여행 동반자를 만나 트윈으로 숙소 문제를 해결할 수도 있습니다.) 이동비는 루트부터 짜야 정확하게 나올 듯... 그리고 공항세나 세탁비 등 장기 여행인 만큼 소소한 곳에서 비용이 발생합니다. 일단 루트부터 짜서 올려 주세요.
자유배낭 2006.08.28 13:01  
  제가 넘 광범위하게 물어본것 같네요..
일단은 태국으로 들어가서요 방콕에서 일주일동안 관광을 할까 합니다. 그리고 버스이동으로 앙코르왓트와 베트남까지 가서 베트남에서 아웃하는걸루 일정을 잡고 있거든요.. 숙박은 게스트하우스면 적당한것 같구요 여행은 동생하구 같이할 예정이긴 한데요.. 그때 같이 가실분 계심 함께 여행해도 좋을것 같구요... 이정도면 될런지 몰겠네요. 답변 부탁드릴께요~~
제목