마카오 경유로 태국가기. 괜찮을까요?

홈 > 소모임 > 태미녀
태미녀

마카오 경유로 태국가기. 괜찮을까요?

이슬어귀 3 1550
이번 추석에 첨 태국을 가보려 합니다.
처음 가보는데 저도 갔다오면 태미녀가 되어 있겠죠? ㅋㅋ
근데 뱅기표 구하기가 정말 하늘의 별따기네요.
에어앤투어스에서 마카오 경유로 가는 표는 있다던데, 첨 들어보는 여행사라 혹시 여기 통해서 다녀온 분 안계시나요? 알려주세요~~~
3 Comments
래퍼대니 2006.08.22 17:08  
  그 여행사를 직접 통하진 않았는데요 저도 그일정이랑 동일 하게 갔다왔어요
아침8시 한국 출발 마카오 12시도착 마카오저녁6시반 출발 방콕 9시반 도착 현지시간입니다..맞죠?에어마카오 비행기인데 경비행기 같이 조금 작은 비행기입니다 기체도 좀 많이 흔들리고 비행기 많이 안타보신분에게는 비추천 하네요..그 굉음 소리 무섭더군요 ㅠㅠ
이슬어귀 2006.08.23 16:14  
  아.. 뱅기는 아무리 여러번타도 기체흔들리는 작은 뱅기엔 적응이 안되던데.. 그렇군요 ㅜㅜ 그나마 표가 이것밖에 없어서요. 아.. 타자마자 얼렁 자야겠네요... 감사합니다.
냥냥 2006.08.24 21:39  
  전 에바에어 타고 가려고 예약은 해놨는데
한구간만 오케이고, 나머지 구간은 대기 중 입니다.  풀리면 가는 거고,
안 풀리면 안 가려고요. ^^
제목