미치게 가고싶다...ㅠㅠ

홈 > 소모임 > 태미녀
태미녀

미치게 가고싶다...ㅠㅠ

엠포리옴조아 6 1445
갔다 온지 얼마 안 됐는데..
사진 보니깐 가고싶어서 아주 돌아 가시겠네요~
첫번째 사진은 태국 거의 도착했을때..비행기에서^^두번째는 수쿰빗..세번째는 사판탁신~
오늘 필 받아서 아끼는 태국 라면까지 삶아 먹었는데..삶아먹고 태국 병이 악화됐다는....ㅠㅠ 낼 족발 시켜서 sweet soy소스 뿌려서 족발 덮밥 해 먹을래요..ㅋㅋ 과연..맛이..ㅋㅋ
열분도 사진보고 같이 미쳐 봅시다-_-..ㅋㅋㅋ
good night!
6 Comments
ss우힛ss 2006.07.12 23:49  
  저도 태국갔다 한국온지 보름됐는데 벌써 다시 가고싶...어요..생각날때마다 태국라면 끓여먹는데 아 몇개안남았다는;;; 사진보니 또 가고픈마음백만배-
똠양꿍맛 라면 끓여먹으며 마음을 달래야겠어요ㅎㅎㅎ
키틴 2006.07.13 14:47  
  히히히 전 6월 10일에 들어왔는데 못참고 낼 모레 나간답니다 ^^
엠포리옴조아 2006.07.13 18:21  
  태국라면 넘 맛있쪄...?ㅋㅋ
키틴님..부럽삼..ㅠㅠ
레드 2006.07.14 11:38  
  담엔 치앙마이에도 오세욤,,^^
엠포리옴조아 2006.07.15 09:23  
  태국 어디든 좋으니 초대해 주삼^^
덩거리 2006.07.29 11:11  
  10월중 중국 윈난성을 2주정도 여행후
태국북부에 3개월 정도 머물면서 인근지역( 라오스등)도 둘러볼 예정인데
혹 동참하실분 계신지? 미리 정보교환등 계획함께 했으면 좋겠네요.
제목