오늘..갑니다..꿩 대신 닭-_-

홈 > 소모임 > 태미녀
태미녀

오늘..갑니다..꿩 대신 닭-_-

엠포리옴조아 5 1406
시간이 너무 짧아..태국은 못가고 대만이라도 갔다오려구요..좀 있다 갑니다..^^
태국은 6월말에 갈꺼니깐..
대만이라도 갔다오면 한달은 참을 수 일겠쬬?
대만에 대해 한개도 모르는데-_-..가이드 북도 없고..공항서 어케 가는 지도 모르고..ㅋㅋ어떻게든 되겠죠? 대만서 미아 돼는 거 아닌가 몰라요..ㅋ
즐건 하루 보내세요^^
5 Comments
냥냥 2006.05.27 20:48  
  대만도 재밌을 것 같은데요.
요즘은 티벳이랑 인도가 강하게 땡기는것이  흠.... 유럽도... 중동도...
아~  이 여행중독증...ㅠㅠ
냥냥 2006.05.27 20:49  
  여행 잘 다녀 오시고, 재미난 얘기 들려주세요. ^^
구슬이 2006.05.29 13:13  
  대만관광청에 자료요청하세요.. 거기에 지도랑 추천관광지 나와있답니다.. 쿠폰도 들어있던데^^ 가려는 호텔지도 표시하셔서 공항나와 왼쪽편에 리무진버스 많이 있습니다. 거기서 표 끊어주는 아저씨한테 호텔지명 보여주면 몇번 타라구 알려주거든여.. 대략 1시간에서 30분정도면 시내도착합니다.
새시 2006.05.30 02:06  
  와우 멋지신데요~~ 안전하게 잘 다녀오시구, 오셔서 얘기 들려주세요~~
엠포리옴조아 2006.05.30 10:37  
  쿠폰의 압박-_- 진작 말씀해 주시지..
완전 부대뽀로 돌아 다니다 왔어요~
근데 우리나라랑 정말 똑같더라구요..한문만 없음 한국이라고 해도 믿을듯~답글 감사합니다^^
제목