태국 가고 싶어 죽을 지경 ㅠㅠ

홈 > 소모임 > 태미녀
태미녀

태국 가고 싶어 죽을 지경 ㅠㅠ

엠포리옴조아 7 2012
갔다 온지..11개월이나 지났네요...
가고 싶어 죽겠는데...시간도 안나고...
대만이나 갔다 오려구요-_-
이 태국병 진정 치료법은 없는가...ㅋㅋ
7 Comments
우유 2006.05.13 13:27  
  없는 것 같은데요.하하 그래서 전 또 가려 합니다..8월쯤에~~
  좋겠네요~~
엠포리옴조아 2006.05.16 09:01  
  전-_- 6월말에 갈 계획입니다...휴~ 아직 한달이나 남았어요ㅠㅠ 당장 지금 가고 싶은데...
진희사랑 2006.05.19 12:21  
  11개월이나 되셨으니 잊을만 하겠군요. 전 다녀온지 11일도 안되었어도 가고 싶어 죽을 지경입니다.
파아란 2006.05.22 12:10  
  태국..묘한곳..갔다와서 너무 그립다가 한동안 잊을만 하더니 여름이 되니 또 다시 미쳐가고 있습니다..ㅠㅠ 참고로 전 10개월 되었답니다~~ㅎㅎ
sku 2006.06.21 16:25  
  왜 태국이 좋은가요
이유는 한사람도 밝히지를 않았네요
ㅇㅋㅂㄹ 2006.06.22 02:43  
  중독이예요...특별한 이유는 모르겠는데, 가서도 이제 그만오자!다시는 안와야지!하지만 공항가는순간부터, 다음여행을 생각하고 오는곳이 태국입니다...ㅋㅋㅋ정말 가고싶어요~~ㅠ.ㅠ흑흑"
제목