어제왔어요^^

홈 > 소모임 > 태미녀
태미녀

어제왔어요^^

ㅇㅋㅂㄹ 4 851
ㅋㅋ갔다와서 글쓴거 같은데 없어졌는지..?????
혹은 잠이와서 잘못누르고 자버렸는지^^;;

암튼 전 매우 짧은일정으로 어제 왔어요..
어찌나 오기싫던지..
거의 가면은 펫까셈이라고..방콕인데 좀 외곽지의 친구집에서 지내다 오는데요..
오는날 무카타 해먹고 술도한잔하며 놀다가 오려니까 어찌나 서글프던지..
그런 헤어짐이 싫어서 다시가고싶지 않다는 생각까지 잠시했지만..어쩔수없이 벌써 가고싶네요^^

여튼 이주노씨가 태국에 있는거 같던데..
19일날인가..실크바에서 봤거든요..
^^흐흐~~

아~~그리운태국입니다.!!
언제쯤 다시가려나...ㅠ.ㅠ

사진은 친구들 사진입니다. ^^
독특한녀석들이 많아서..같이 놀면 너무 재밌어요. ㅋㅋ
언제 같은시기에 가면 소개해주면 좋을텐데..
매번 콘까올리 소개해 달라고 난리거든요^^;;
4 Comments
석양 2006.04.21 21:40  
  좋은데 갔다 오셨군요 부럽삼!
여자라서 햄볶아요~ 2006.04.21 22:24  
  괜찮은 콘까올리 여기있다고 전해주세요오오~~~  근데 주노씨 거기서 뭐해요?
액자 2006.04.22 17:39  
  캬...저 뒤에 구름봐라...넘 좋네요
ss우힛ss 2006.04.22 22:07  
  앙..구름너무이뻐여~바다도~
제목