좋은 한주의 시작이었나요?

홈 > 소모임 > 태미녀
태미녀

좋은 한주의 시작이었나요?

냥냥 3 715
저는 오늘 하루를, 너무 나태하게 보낸것 같아 반성중입니다. ㅜㅜ
너의 하루하루를 작품으로 만들어라 라는 말이 유난히 머리에 맴도네요.
이럴때 뚜렷한 목적 하나 정해져 있다면 삶의 활력소가 되지 않을까요?

전 내년, 2007년 5월에 유라시아일주를 시작하겠다는 계획을 짰습니다.
물가비싼 유럽이 포함된 여정이라 더 허리띠를 졸라매야 할 것 같네요.
중국으로 시작해서 인도차이나반도를 일주한후
티벳 네팔 인도 중동거쳐
유럽 러시아 몽골 중국 한국.... 일년도 모자랄 듯...
돈이 젤 문제...그 다음은 언어...
나이가 있으니 체력도 길러야 하고,
여행 욕심은 너무 많아 우리나라도 이곳저곳 둘러봐야 하고...
옆나라 일본도 휴가때 한번 갔다 오고 싶고. ㅎㅎㅎ
그래서 더더욱 열심히 살아야 겠지요.

다른 태미녀들은 무슨 계획을 가지고 있는지 궁금합니다.

3 Comments
우유 2006.04.11 01:29  
  저도 여행계획 세우고 있어요..그럼 왠지 힘이 불끈!!
석양 2006.04.11 02:01  
  한국 갈 날만 기다리고 있어요!
나 미쳤죠? ㅡ.ㅡ
냥냥 2006.04.11 09:17  
  석양님/ 외국에 오래 있다보면 그럴 수도 있지요. 근데 염장인거 같애~요.
우유님/ 저도 우유님도 꼭 여행해 보아요.^^
제목