태국 심카드 필요하신분 계세요?

홈 > 소모임 > 태미녀
태미녀

태국 심카드 필요하신분 계세요?

커피우유 1 3023
아...안녕하세요
정말 여기 관리가 소홀해서 죄송합니다 ㅠㅠ

한번씩 모이려고 해도 인원이 안모여서 항상 허탕치고 해서요;;;
정보도 많이 올리고 해야하는데

신경 쓸께요 ^^

다름이 아니라 태미녀 회원분들 중 12/5일 안에 태국으로 가시는 분 중에
심카드 필요하신 분 계시면 제가 드릴께요

유효기간이 12/5일까지인데 태국으로 가셔서 충전하시면 기간은 늘어납니다.

트루 심카드이고 아마 50밧 이상은 충전되어 있을겁니다.

전 12월말에 들어가서...그냥 놔두면 없어질거라 아까워서요

요긴하게 쓰실분 계시면 저한테 쪽지로 주소 알려주시면 우편으로 빠르게 보내드릴께요!!

그럼 모두 즐거운 여행 되세요
1 Comments
라오스권 2011.12.16 03:53  
안녕하세요..

혹시 저는 남지인데 아직도 심카드 가지고 계시면 저에게 주시면 안될까요??

저는 대구 회원입니다..

불쑥 이렇게 글을 남겨서 죄송 합니다.

그럼 댓글을 주시면 아니면 010-3333-6701 이나 대구시 북구 산격4동 1224-2번지

현대맨션107호로 우편으로 보내주시면 안될까요??

염체없이 이렇게 글을 남겨봅니다..

12월24일에 방콕 갑니다..
제목