용기내서 가입희망해보아요~~ 아웅~

홈 > 소모임 > 태미녀
태미녀

용기내서 가입희망해보아요~~ 아웅~

jennee 2 1344

태사랑을 알게된건 한..6년전쯤이고 아마 태국도 그쯤 해서 다녀왔던것 같아요
그후로... 매년 태국을 다녀오게 됬답니다.
몇몇 다른 국가도 다녀왔지만, 이상하게 태국만 가도가도 가고 싶어서
지금껏 딱 10번 다녔답니다.

작년에는 7개월정도 아무것도 안하고 빈둥거리면서 방콕라이프도 즐겨봤지만,
이제는 이민을 고려할정도로 태국에 미친 년...아니 녀자입니다

1. 사는 곳 : 서울 강서구

2. 성별(여자만 가입 가능하십니다) - Female

3. 가장 좋아하는 태국 음식?  평생먹을수도 있을것같은 팟까파우 무쌉 이요~~ 그리고 새벽 다섯시에 밤새 놀고 먹는 세븐에서 파는 저렴한 빵과 달디단 커피 좋아해요!!

4. 객관적으로 남들에게 "태국에 미쳤냐"라는 질문을 받아 본 적이 있습니까?

제 직장 동료와 후배들... (거기에 남자친구 있는거 아니냐고 묻네요 ...)
   그리고 울 엄마... 그 뜻뜻더운 나라 왜 그렇게 가대냐구요 볼게 아직도 남은줄 아십니다
   ( 저 가면 관광이제 안하는데....^^) 
    승무원이었던 새언니... 아가씨 또 갔다온거야??   도대체 why??? 
   저를 아는 대부분의 이가... 묻습니다 
  왜 하필 태국이야?? 라고~~~ 

5. 태국에 가면 가장 하고싶은 일 3가지는?
    1. 누앗타이 썽추어몽!
    2. after club에서 해뜰때까지 춤추기
    3. 더러운 파타야 밤 바닷가 신발벗고 soi1에서 워킹까지 왕복하기... with lover...면 좋겠소만..

6. 태국 첫 방문 시기는?

2005년 처음..

7. 태미녀에서 모임을 가지면 나오실겁니까?

네... 상황이 허락한다면...
전 여자끼리 노는거 와방 좋아합니당

8. 일주일에 한 번 이상 태미녀에 흔적을 남길 자신이 있으십니까?

노력할게요 댓글로라도

9. 태국에 미친사람으로 태국의 조그마한 정보라도
태미녀 식구들에게 알려주시겠습니까?

가능한 ... 최신정보를 드리도록 노력할게요...

10. e-mail(게시판에 밝히기 불편하신 분들은 쪽지로 보내주세요)

2 Comments
커피우유 2010.04.19 13:50  
가입되셨습니다~자주 놀러오세요^^ 입맛이 저랑 아주 딱 맞으시네요 ㅋㅋㅋ
마사지는 역시 2시간이 적당...그 이상하니 지겹더라구요~~
jennee 2010.04.19 14:08  
^^ 저 우유 커피우유 젤로 좋아하는뎅~~ 왜이리 닉볼때마다 먹고싶은지... (헐~)
일년에 5회정도 태국에 들낙달락 거리니... 자주 흔적 남기겠습니당~~^^
제목