혹시 내일 저녁 급벙개 하실 분...^^

홈 > 소모임 > 태미녀
태미녀

혹시 내일 저녁 급벙개 하실 분...^^

tatsujin 3 1557
안녕하세요~ 얼마전에 가입한 회원입니다~ㅎㅎ

다름아니라 제가 낼 방콕에 들어가게 됐는데 사정상 혼자 먼저 들어가게 되서 낼 뻘쭘한 하루를 보내줘야 하거든요..ㅠㅠ

태국말, 영어는 거의 안되고 일어만 가능한 상태인데 과연 혼자 돌아다니는데 문제가 없을런지 의문입니다..;;

혹시 이 글 보시고 낼 저녁이라도 편하게 함께 하실 분 계시면 쪽지 주시고 정 오프라인으로 벙개하는게 어색하시면 어디 혼자 돌아다니기 좋은 곳이라도 추천 해주심 감솨감솨 하겠습니다~^^

그럼 부디 한분이라도 함께 해주실 태미녀님들의 인자하심을 기대해 보면서...

간단히 제 소개를 하자면 유쾌, 상쾌, 통쾌한 성격의 30대 女 이구요, 아마 처음 만나셔도 오래전부터 알고 지낸 사이가 아닌가 착각할정도로 낯가림이 심하게 없는 편이라는...캬캬~

나이 상관없이 그저 맑고 건강한 영혼을 가지신 분들과의 만남이라면 대환영입니다~ㅎㅎ

(참고로 전 술은 못하지만 분위기는 잘 맞춥니다요~^^)

더 자세한 얘기를 원하시는 분들은 joy9494@gmail.com으로 멜 주시와용~

낼 낮에 도착해서 수쿰빗 호텔로 이동 할거니까 가능하신 분 미리 쪽지나 메일로 연락 남겨주시와요~^^
3 Comments
커피우유 2010.02.18 21:48  
아~제가 태국에 있었다면 바로 급만남 성사되는 거였는데 아쉽습니다~
여행 즐겁게 하시고 돌아오셔서 정보도 좀 날려주세요^^
궁금한 점..문의하시면 아는 한도내에서 성심성의껏 답변 드리겠습니다
수이양 2010.02.20 04:05  
커피우유님  ~ 한국에서도 한번 해야죠 ㅎㅎㅎㅎ
kapu 2010.02.22 19:28  
tatsujin 님은 어떻게 벙개라도 하셨는지
가까우면 맨발로 달려나갔을 터인데....아깝네여
제목