가입 인사 글

홈 > 소모임 > 태미녀
태미녀

가입 인사 글

KINNY 1 977

반갑습니다. 태미녀 가입합니다!

1. 사는 곳 : 한국 서울

2. 성별(여자만 가입 가능하십니다) : 네. 여성입니다.

3. 가장 좋아하는 태국 음식? : 사실 아직까지 확 땡기는 음식은 없습니다.  = =  빨리 많은 것들을 맛봐야 할텐데..

4. 객관적으로 남들에게 "태국에 미쳤냐"라는 질문을 받아 본 적이 있습니까? : 좋아하는 구나! 정도까진요. 이젠 미쳤냐 들을 수 있을 것 같습니다. ;)

5. 태국에 가면 가장 하고싶은 일 3가지는? 마사지, 내가 좋아하는 방콕의 집(로컬 호텔)에서 명상 음악 들으면서 오가닉 아침 먹기, 방콕 야경 슬슬 구경하기

6. 태국 첫 방문 시기는? 2005년

7. 태미녀에서 모임을 가지면 나오실겁니까? 네

8. 일주일에 두번이상 태미녀에 흔적을 남길 자신이 있으십니까? 네

9. 태국에 미친사람으로 태국의 코딱까리만한 정보라도
태미녀 식구들에게 알려주실겁니까? 네. 근데 제가 더 많이 알아야 해요.

10. e-mail(게시판에 밝히기 불편하신 분들은 쪽지로 보내주세요)

1 Comments
커피우유 2009.11.07 04:21  
가입되셨습니다
자주 놀러오세요^^
제목