가입합니다^^

홈 > 소모임 > 태미녀
태미녀

가입합니다^^

꼬끄라딴 1 961

안녕하세요^^
반갑습니다~
자주뵈어요~

1. 사는 곳서울.노원구
2. 성별(여자만 가입 가능하십니다)
남자도 여자도아닌 제3의성 아즘마^^;;

3. 가장 좋아하는 태국 음식?
꿍빳뽕커리,꿰띠여우꿍,카우카무,찜중,비어창~

4. 객관적으로 남들에게 "태국에 미쳤냐"라는 질문을 받아 본 적이 있습니까?
미쳤냐는 질문은 못받아 봤지만... 제 주위에 계신분들은
태국을 저의 제2의고향쯤으로 알고 계신답니다~~;;

5. 태국에 가면 가장 하고싶은 일 3가지는?
게코빠에 앉아서  창마시면서 지나가는사람 구경하기..
땀흘리면서 짜뚜짝시장 탐험하기
호텔조식 여유있게 즐기기^^

6. 태국 첫 방문 시기는?
2004년7월

7. 태미녀에서 모임을 가지면 나오실겁니까?
제가 아즘마라서.. 장담은 못합니다 ㅠㅠ;;
모임장소가 집근처라면.. 참석할수 있구요^^;;

8. 일주일에 두번이상 태미녀에 흔적을 남길 자신이 있으십니까?
넹^^넹^^

9. 태국에 미친사람으로 태국의 코딱까리만한 정보라도
태미녀 식구들에게 알려주실겁니까?
어떤것을 올려야 할지는 모르겠으나.. 북~남 까지.. 두루두루 다녀봤으니..
궁금하신분들.. 정보가 필요하신분들께는 최선을 다해.. 알려 드릴께요^^
10. e-mail(게시판에 밝히기 불편하신 분들은 쪽지로 보내주세요)
boodul@naver.com
[출처] 태사랑 - https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=thaibeauty&wr_id=705

1 Comments
커피우유 2009.10.19 14:16  
가입되셨습니다~
자주 놀러 오세요 ^^
제목