5월 첫째주 태국으로 떠납니다.

홈 > 소모임 > 태미녀
태미녀

5월 첫째주 태국으로 떠납니다.

고냉이래요 3 1188

인터넷에서 본 쑤린의 모습에 반해 무작정 여행을 계획했습니다.

5월 첫째주 출발에(7~8일출발 예정) 기간은 오픈 1달이구요... 2주에서 한달정도 예상하고 있습니다.^^

방콕->쑤린->쑤린 주변지역 관광 ->치앙마이 트래킹->북부관광 생각하고 있구요

5월중에 함께하실 분이 있으시면 더 좋을것같아요

해외여행 자체가 처음인데 무대뽀로 배낭여행을 짊어지고 떠나는 처자인지라 아무래도 슬슬 걱정이 되네요..ㅎ

중간에 짬짬이라도 합류하실분 대환영합니다.

맛난거 먹는거 되게 좋아하구요(찾아다니면서 먹을만큼) 아무래도 잠은 깨끗한데서 (4~500바트정도의숙소) 자고 싶습니다. 밤에 맥주한잔하면서 수다떠는거 엄청 좋아라 하구요.

요거에 공감된다 혹은 좋아한다 하시는 분들이라면 함께하는길이 더 편안할거같아요^^

3 Comments
수경81 2007.04.24 19:41  
  저두 5월 초쯤 떠날 생각인데..
같이 가요.. 아직 일정은 ...
고냉이래요 2007.04.24 23:06  
  쪽지 잘받았습니다. 답변 보냈는데 보셨나 모르겠어요...^^
럭비공 2007.05.03 17:12  
  전 5월17일정도에 떠날 예정이랍니다..물론 혼자는 아니구염... 남동생이랑 푸하하~~ ^^;;
제목