안녕하세요^ ^

홈 > 소모임 > 태미녀
태미녀

안녕하세요^ ^

슈퍼바비 3 926

양식에 맞게 작성해 주세요

1. 사는 곳 : 한국(서울)

2. 성별(여자만 가입 가능하십니다) : 네, 여자예요.

3. 가장 좋아하는 태국 음식? : 아직 태국을 안가봐서^ ^;

4. 객관적으로 남들에게 "태국에 미쳤냐"라는 질문을 받아 본 적이 있습니까? : 아직 그소리는 못들었는데 "으이그. . ." 이소리는 들어봤어요^ ^;

5. 태국에 가면 가장 하고싶은 일 3가지는? :

1. 태국 연예인을 좋아하게 되어서 태국에 관심이 자연스레 가더라고요. 태국에 가게되면 우선 제가 좋아하는 연예인을 먼저 볼 것 같아요.(하하하^ ^;)

2. 만약 태미녀에 계신분들과 친분을 쌓게 된다면. .태국에 계신 태미녀분들을 만나고 싶어요~

3. 관광겸 쇼핑.

6. 태국 첫 방문 시기는? : 아직 안가봤지만 올해안이나 내년 초쯤에 방문예정이예요.

7. 태미녀에서 모임을 가지면 나오실겁니까? : 네! ! 당연히 참석~

8. 일주일에 두번이상 태미녀에 흔적을 남길 자신이 있으십니까? : 네! !

9. 태국에 미친사람으로 태국의 코딱까리만한 정보라도
태미녀 식구들에게 알려주실겁니까? :
제가 정보를 알고 있다면 그리 겠지만 왠지. .제가 더 많은 정보를 얻어 갈 것 같네요^ ^;

10. e-mail(게시판에 밝히기 불편하신 분들은 쪽지로 보내주세요) :
쪽지로 보내드릴게요~

3 Comments
커피우유 2008.11.03 21:40  
  어떤 연예인을 좋아하시는가요~~~

회원가입 무사히 잘 되었습니다!!!
슈퍼바비 2008.11.03 22:09  
  음. .펙(Peck Palitchoke) 좋아해요^ ^; 아하하하~
☆나락 짱☆ 2008.11.05 18:27  
  태국 연예인 한명도 모르는데.. ㅋㅋ
하여튼 태국오실때 연락주세요~~ 술 한잔 하시게.. ^^
제목