가입 신청 합니다. ^^*

홈 > 소모임 > 태미녀
태미녀

가입 신청 합니다. ^^*

jjeong 1 1037

양식에 맞게 작성해 주세요

1. 사는 곳 - 서울 강서구

2. 성별 - 여자

3. 가장 좋아하는 태국 음식? -  카오팟꿍,싸이느어,팟타이

4. 객관적으로 남들에게 "태국에 미쳤냐"라는 질문을 받아 본 적이 있습니까?
- 남들은 아니지만 두번 태국여행으로 제가 태국에 조금씩 관심이 간다는걸 느끼네요.

5. 태국에 가면 가장 하고싶은 일 3가지는?
- 기차타고 친구만나려 반램가기. 몇일만은 아무생각없이 방콕에서 뒹굴기. 맛사지받기

6. 태국 첫 방문 시기는? 2009년

7. 태미녀에서 모임을 가지면 나오실겁니까? 네

8. 일주일에 한 번 이상 태미녀에 흔적을 남길 자신이 있으십니까? 노력할께요^^

9. 태국에 미친사람으로 태국의 조그마한 정보라도
태미녀 식구들에게 알려주시겠습니까?  네~!!

10. e-mail(게시판에 밝히기 불편하신 분들은 쪽지로 보내주세요)

1 Comments
커피우유 2010.04.13 02:38  
가입되셨습니다~자주 놀러오세요^^
제가 지금 제일 하고싶은 일이..
아무생각없이 방콕에서 딩굴기랍니다 ㅠㅠ
제목